Юрий Дмитренко
декабрь 2015.
5951

Дорожите ли вы своим рейтингом на TheQuestion? Жертвовали ли вы когда-нибудь смешным ответом, который точно заминусуют, из-за боязни уронить рейтинг?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
18 ответов
Поделиться

Не жертвую и не боюсь минусов, потому что иначе смысла здесь отвечать не вижу для себя вообще. К тому же, часто вижу, что минусы ставят как раз грамотным и правильным ответам, но не очень приятным для аудитории.

Рейтинг здесь определяет уровень не только и не столько эксперта, сколько аудиторию, которая оценивает.

Anastasia Smolinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
101
-2

Про этом нужно отметить, что у ответа 50 "лайков" )

+1
Ответить

да, сама удивляюсь))

+2
Ответить

Кстати, этот ответ собирал до 80 лайков, потом его  же минусовали, - ну и что? 

А еще у меня были и есть ответы, которые заминусовали - и тоже ничего, я их не удаляю (хотя админы удалили парочку без моего ведома, но больше я просила не удалять ничего).

0
Ответить
Прокомментировать

Если дорожите рейтингом, то не отвечайте и не комментируйте вопросы про феминизм. Уже не первый раз натыкаюсь на те же грабли. Минусуют даже за уточнения вопросов или просьбы пояснить что-то)

Прошла пара дней и я решил уточнить: начали минусовать даже этот ответ :D

38
-4

Плюсану что бы не грустил

+3
Ответить
Прокомментировать

Говорят (не знаю, так ли это), что у меня самый большой рейтинг на TheQuestion. Азарт обгона других сначала присутствовал в разделе литературы, потом хотелось набрать 1000, после 3000 перестало быть важно, и теперь я радуюсь успеху конкретных ответов и расстраиваюсь, если не замечают что-то, ради чего я старался. Вообще этот ресурс мне важен не из-за рейтингов, а из-за того, что тут получается сформулировать свои мысли и экспертные мнения по разным вопросам, до которых в других обстоятельствах не дошли бы руки.

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35
-3

У Боброва больше.

+1
Ответить

для Боброва сделали специальные мониторы с дополнительным экраном справа

+3
Ответить

Тогда мой вопрос практически лично вам адресован :-)

0
Ответить
Прокомментировать

Многое бы отдал за то, чтобы мои ответы ушли в народ, пусть даже без ссылки на меня и тем паче без рейтинга, просто в виде текстовых массивов. Меня больше беспокоит число просмотров вопросов. Увидят тысячи людей ― и этому буду несоизмеримо рад. Пока могу здесь помогать другим (то советом, то добрым словом, то напутствием, то рассуждая вслух, то делясь собственными познаниями). Получаемые плюсы в известной степени эфемерны, это ведь не фидбэк в комментах и тем более не личное сообщение в соцсети, хотя по-своему приятны.

Рейтинг в общем-то штука тщеславная, однако ж вот мне не удается, несмотря на весь медийный бэкграунд, писать такие ответы ― безукоризненные и политкорректные,― чтобы они гарантированно собирали с полсотни плюсов и транслировались в паблики. Вернее, понимаю алгоритмы составления «истинно арийских» ответов, но тут я не на работе, чтобы при необходимости поступаться принципами и взглядами ради бонусов, т.е. дополнительных плюсов.

26
-7
Прокомментировать

"Если тебя заминусовали, значит твой ответ кого-то задел, следовательно - не был бесполезен".

Поэтому нет, не боюсь. Чай, не в детском саду сидим.

17
-7
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью