Дорожите ли вы своим рейтингом на TheQuestion? Жертвовали ли вы когда-нибудь смешным ответом, который точно заминусуют, из-за боязни уронить рейтинг?

4611
19
3
4 декабря
22:08
декабрь
2015

Не жертвую и не боюсь минусов, потому что иначе смысла здесь отвечать не вижу для себя вообще. К тому же, часто вижу, что минусы ставят как раз грамотным и правильным ответам, но не очень приятным для аудитории.

Рейтинг здесь определяет уровень не только и не столько эксперта, сколько аудиторию, которая оценивает.

Anastasia SmolinaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
71
3
декабрь
2015

Если дорожите рейтингом, то не отвечайте и не комментируйте вопросы про феминизм. Уже не первый раз натыкаюсь на те же грабли. Минусуют даже за уточнения вопросов или просьбы пояснить что-то)

Прошла пара дней и я решил уточнить: начали минусовать даже этот ответ :D

25
1
декабрь
2015

Говорят (не знаю, так ли это), что у меня самый большой рейтинг на TheQuestion. Азарт обгона других сначала присутствовал в разделе литературы, потом хотелось набрать 1000, после 3000 перестало быть важно, и теперь я радуюсь успеху конкретных ответов и расстраиваюсь, если не замечают что-то, ради чего я старался. Вообще этот ресурс мне важен не из-за рейтингов, а из-за того, что тут получается сформулировать свои мысли и экспертные мнения по разным вопросам, до которых в других обстоятельствах не дошли бы руки.

Лев ОборинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
3
показать ещё 17 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта