Как встретить новый год без Путина?

10066
14
2
4 декабря
21:00
декабрь
2015

Я решил эту проблему просто - у меня нет телевизора. И нет его у меня вот уже несколько лет. Лет шесть точно. Нет, телевизор есть, но это монитор для ПК. И телевидение в квартиру, как потом оказалось, заходит вместе с Интернетом, причём, бесплатно, но включал я его всего пару раз и то 2х2. И вот уже который Новый год мы встречаем без тупых огоньков, без курантов и без Путина. Как-то раз для прикола скачали в Сети обращение тогда ещё Медведева, но традиция как-то не прижилась. В прошлом году, к примеру, мы крутили старые добрые фильмы весь день. Ещё была хорошая традиция играть в новогоднюю ночь концерт; точнее, участвовать в новогодней вечеринке-концерте с нашими товарищами-музыкантами.

Новый год без Путина - это просто.

61
7
декабрь
2015

На первый Новый год в браке, Уехали с женой в Вильнюс из Мск на машине, чтобы оттуда дёшево улететь в Рим, а на саму новогоднюю ночь сняли уютную квартиру с камином, жена сделала вкусный ужин, я разжигал камин и ставил Рождественскую музыку. Я предупредил, что Путина у нас в семье на НГ никогда не будет и за несколько минут до НГ, забрались в джакузи, где я сказал речь , после которой в нужный момент включил запись курантов)

38
2
декабрь
2015

Есть гарантированный способ. Возьмите на 31-е билет до Порт-Вилы - это столица Вануату. Наши компании туда не летают. Вам достанутся рейсы японцев (китайцев) и австралийцев. Лету туда часов 30, и минимум две пересадки. Если время вылета 18.00, то вы гарантировано встретите Новый Год в воздухе и Путина не услышите. Двигаться будете на восток, так что вместо одного Нового года получите как минимум два. Это компенсирует вам неприятности от того, что встречать праздник придется в полете.

Alexey DurnovoОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
2
показать ещё 12 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта