Доверяете ли Вы телевизионной рекламе со звёздами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Доверять рекламе - оксюморон.

Искренне надеюсь, что в далёком будущем люди будут считать неимоверным зашкваром рекламу и всё, что с ней связано. И что сохранившиеся на древних информационных носителях лица рекламных кампаний будут так же презираемы, как сегодня, к примеру, презираемы главные идеологи/деятели германского нацизма ;)

4
0
Прокомментировать

Мне всегда как-то неловко за звезд в рекламе. Вспонинается ролик с Татьяной Васильевой, в котором она предлагает каждой женщине купить крем "Буренка". Все понимаю: нужны деньги, в принципе ничего ужасного она не рекламирует. Но немедленно бежать за "Буренкой"? Нет.

4
0
Прокомментировать

Мой совет всем - не смотреть телевизор. Это первое. Второе: игнорировать рекламу. Третье - презирать, ну или перестать уважать известных личностей, которые используют свою известность как инструмент манипуляции сознанием.

Это всего лишь советы - четвертое.

4
-1
Прокомментировать

Рекламе стоит ли доверять вообще, недавно убедился в том, что и рекламе знакомых не стоит доверять, то есть рекомендациям по сути, доверять стоит лишь себе. Можно попробовать товар, но зачем им пользоваться, если он вас не устраивает или что ещё хуже, подбираем все исключительно для себя

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью