Почему шаверма так популярна?

3754
4
0
4 декабря
19:06
декабрь
2015

Во-первых, ее распространенность - на каждом углу и у каждой станции метро можно встретить дружелюбного гостя из Средней Азии, предлагающего это блюдо

Во-вторых, - дешевизна, в большинстве случаев шаурму делают из курицы (в принципе недорогого мяса)

В-третьих, сочетание мяса, капусты и овощей быстро утоляет голод

10
0
декабрь
2015

У «шавермы» — очень крутой «UX». Форм-фактор. Эргономика. Всё (и каждое) из перечисленного. Её «духовный брат» среди фруктов — банан. Среди напитков — порционная жестяная баночка газировки.

Подумайте: не любое «быстрое питание» — удобное. Тот же гамбургер: попробуйте съесть его на ходу. А «шаверма» это быстро, удобно, практично, экономически целесообразно.

7
0
декабрь
2015

Четыре тезиса об этом;

1.Её можно есть на ходу, в прямом смысле.

2.Минимальное количество оборудования упрощает разрешительные документы, что в свою очередь обеспечивает такую тотальную распространённость.

3.Курица+ капуста +лаваш(читай хлеб) +майонез/кетчуп- это очень калорийное и привычное сочетание продуктов для россиянина.

4.Все её ингредиенты не дорогие даже сейчас, что решает главную потребность потребителя шавермы - наесться за 100/150р

3
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта