Вычислило бы жюри кулинарного ток-шоу ,если бы один из участников подложи бы в качестве усилителя вкуса - глутамат натрия?И дало бы это ему преимущество вообще?

337
1
1
4 декабря
13:37
декабрь
2015

На каком-то проф. конкурсе я видела, как повара - члены жюри с легкостью вычленили 16 компонентов из вкуса соуса. Думаю, присутствие глутамата натрия они почувствовали бы с первого "укуса" - по интенсивности вкуса. Если в жюри непрофессионалы, то может быть и не заметили бы, тем более, что глутамат в естественном виде присутствует во многих продуктах.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта