Как удалось крымчанам с момента независимости Украины сохранить теплое отношение к России , ведь в других регионах Украины отношение к ней скорее негативное?

573
2
0
4 декабря
05:05
февраль
2016

До войны подавляющее большинство населения Украины более-менее положительно относилось к России и к Путину. Лишь меньшинство понимало опасность.

1
0
октябрь
2016

До событий конца 2013-но - начала 2014-го в Украине огромные регионы относились к России хорошо или очень хорошо. А Крым вообще стоял особняком. Там очень широко были распространены про российские взгляды и мнение, что полуостров должен быть в составе России, что его нахождение в составе Украины незаконно, исторически несправедливо. Думаю,,таких взглядов придерживалось не менее 75% жителей Крыма. При этом к киевской власти они относились с подозрением и сомнением,,особенно,,если та вела националистическую риторику. Потому не странно, сто почлепобеды Майдана крымчане вообще стали в жесткую оппозицию к Киеву. Плюс помогла российская пропаганда,,которая запугвлв до предела и исказила картину до совсем страшных форм.

Если основная МАС а населения считает себя русскими и даже,,по сути, россиянами, то 25 лет - совсем не тот срок,,за который это может кардинально измениться. К тому же украинское руководство для этого почти ничего не делало, зато иногда делало то, что укрепляли крымчве в их позиции.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта