Станислав Сагамонов
3 февраля 09:59.
126

Как вы думаете, какими будут парламентские выборы в России в 2021 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
  • Это могут быть такие же парламентские чуровы с формированием Госдуры очередного лубянского сгона, как и в прошлый раз.

  • Это могут быть парламентские чуровы уже под Китаем, после передачи РФ Лубянкой ШОС-ИГШОС.  Тогда назначать будет Председатель.

  • Чуровых ШОС-ИГШОС может и не проводить вовсе.

...и лишь вероятность выборов - всё ещё мала.  Ну... это примерно как вероятность освобождение РФ от чекистской оккупации войсками НАТО.  Одно и то же, по сути.  Ну и каков шанс, что НАТО пойдёт на серьёзный конфликт с Китаем ради РФ?

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это будут псевдо- выборы. Ещё более грязные, чем аналогичные в 2016-м. Сопровождаемые беспринципным враньём, тотальным административным беспределом, попытками сгона всех зависимых полу- крепостных бюджетников на избирательные участки с целью создания видимости активности избирателей. Тотальными фальсификациями. Всё необходимое для придания легитимности вновь формируемому органу, власть будет делать, лезть из кожи вон. Хотя сама ГД это фиктивный парламент, клепальщик законодательного брака. Сравнить полномочия ГД и президента - небо и земля. Но для поддержания видимости демократии она необходима правящей группировке. Более всего опасается действующая власть, когда народ, даже под давлением, перестанет посещать этот шабаш. Значит сказке о демократии конец, остаётся просто диктатура и узурпация.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью