Чем занять себя в поезде, часов на 7, если забыл друга, собаку, наушники, книгу, телефон, блокнот с ручкой, выспался, интроверт, а чай уже не лезет?

31285
25
3
4 декабря
01:26
декабрь
2015

Я люблю лежать на верхней полке боковушки и смотреть на столбы с проводами. А точнее следить за проводом, который проседает вниз между столбами, а потом снова поднимается вверх, когда приближается к столбу. Наркомания, знаю, но очень увлекает.

419
9
декабрь
2015

По условиям задачи вы не забыли деньги. В таком случае идете к проводнику и спрашиваете свежую прессу, у них обычно продается. Если нет — выбегаете из поезда на более-менее длительной стоянке и покупаете что-нибудь почитать в вокзальном киоске. Если в это время поезд уедет без вас, ваше путешествие сразу станет интереснее.

Если вы забыли и деньги (каким-то образом сумев расплатиться за чай), то у проводников обычно еще бывают шахматы и шашки. Играть с самим собой, отрабатывая умение, — чем не занятие для интроверта.

Лев ОборинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
208
5
декабрь
2015

Главное, чему меня научила учёба в университете - ничего не делать в течении долгого времени. Пока ждешь преподователя какого-нибудь, чтобы задолженность закрыть - может 5-6 часов пройти. Просто стоишь и ждешь.

Отсюда вывод: ездить в поезде с высшим образованием легче, даже если нет всего, что перечислено в вопросе :)

154
4
показать ещё 23 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта