Почему нету доширака/роллтона и пр со вкусом рыбы ?

375
1
0
3 декабря
20:55
Фотография: Яндекс
декабрь
2015

Я вижу две причины.

Во-первых, хороших ароматизаторов со вкусом рыбы, кажется, не так уж и много. Рыба вообще пахнет не очень. Я сходу никаких товаров с этим ароматом и не вспомню, кроме чипсов и некоторых сырных продуктов. Полагаю, он еще и не со всем сочетается. Какой-нибудь порошок "нежный лосось" из "эстреллы" в бульоне может оказаться отвратительным.

Во-вторых, хорошо бы добавить в такой продукт нечто, имитирующее рыбу. Сушеная вряд ли подойдет. Можно было бы использовать что-то вроде крабовых палочек, но, говорят, супы с ними просто омерзительны. Рыбный соус тоже отметаем - вряд ли это можно есть. Сложно придумать что-то подходящее.

1
8
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта