Что делать, если постоянно хочешь секса, разнообразия и диких пошлых вещей, а твоя девушка консервативна и у неё низкое либидо?

17206
5
4
3 декабря
18:01
декабрь
2015

Наверное, у вашей девушки есть масса других положительных качеств, раз вы все еще вместе. И раз вы вместе, то для вас, те ее качества, куда важнее, чем "высокое либидо"

Ну а по вопросу.:

1. Если для вас невыносимо в таких отношениях, то следует расстаться и найти подходящую себе для секса женщину(не факт, что в остальном она будет вас устраивать)

2. Серьезно поговорить с девушкой, и выяснить - она не хочет секса или не хочет вас. Сходить к семейному психологу или сексологу(это если вы хотите связать с человек свою жизнь)

3. Смириться и принять ее такой. Возможно лет через пять ей будет хотеться дикой пошлости, а вам нет.

4. Завести любовницу(Самый плохой вариант с моральной точки зрения)

54
0
июнь
2016

Может ей не нравится секс с тобой? С моим бывшим молодым человеком я считала себя фригидной, всячески избегала секса и мне ну совсем всего этого не хотелось. Сейчас(в нынешних отношениях) я абсолютно открыта для новых впечатлений и секса не то, что не чуждаюсь, а сама без него не могу прожить двух дней.

Короче, либо ты не умеешь доставить девушке удовольствие и раскрыть ее, дибо вы просто не подходите друг другу физически 

11
0
февраль
2016

если предположить, что ваша девушка здорова физически и при этом в принципе секс ей приятен, то в широком круге причин "низкого уровня либидо" можно выделить одну из основных - стресс. Он может быть как физическим(усталость), так и носить психологический характер. При этом причиной стресса может быть как и сама ситуация секса (недоверие к партнеру,

негативное восприятие сексуальных отношений, продиктованное воспитанием...), так и вещи не связанные с предметом разговора (сильные переживания, физическая усталость). В зависимости от этих причин способ разрешения ситуации будет различным. Осталось выяснить причину, лучше всего попытаться это выяснить с помощью открытого разговора с девушкой, если для вас или девушки это не приемлемо, вангую, что проблема с доверием имеет место.

Непосредственные способы разрешения очень ситуативны, тут не предложишь список лайфаков, однако разобравшись с причиной вы поймете в каком направлении нужно работать. Например, если при тотальной усталости вы потянете ее погулять по секс шопам ради веселья и шуток, она вас возненавидит скорее всего. Но тот же ход при ее пуританском воспитании может возыметь результат, юмористическая форма позволит ей в расслабленной и эмоционально позитивной форме расширить представления о сексе. И наручники в таком случае скорее получат для нее позитивную коннотацию, чем если однажды проснется прикованная ими к вашей кровати. Хотя последняя озвученная ситуация тоже может быть полезна, если проблема скрывается в ее нерешительности, стеснительности, но при этом вы осведомлены, что такие действия будут ей прятны и однозначно не расценены как любого рода харасмент.

короче, если двумя словами, то суть заключается в том, чтобы вы старались узнать ее лучше, и при этом были сами были открыты. Тогда вы обязательно совместно найдете путь достижения ваших желаний.

11
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта