Юрий Сапрыкин
декабрь 2015.
20461

Почему Кобзона так задела история с расследованием ФБК? Как вообще Кобзон относится к ФБК и к фильму о Чайке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Обсуждать послание лжецаря?? Да вы спятили! Он каждый раз одну и ту же пургу несёт, пора было понять, по какой схеме свою речь строит. Только в раздаче за вермишелью всю страну и ставите этим посланием.

А расследование Навального - дело важное! У вас в думушке крысы да воры сидят, а вы и зада не почешете, чтобы от таких гадов на другой край зала пересесть и всерьёз задуматься над тем, что с родиной творится. Потому что денежек много получаете. Потому вы все этим занимаетесь. Разворовываете и глумитесь.

Чайка там миллиардами захлёбывается, скоро срать ими начнёт. А народ, думаете, вечно будет проглатывать эти кхе-кхекания Путинки в его лживых речах? О дальнобойщиках промолчал, о том, сколько генеральный прокурор страны с сыновьями себе бабла отвалили - промолчал, когда страна уже с колен поднимется - тоже ни слова, а всё туда же - объединяться людей призывает. Конечно, каждый раз подставлять другие страны и создавать в нашей видимость непрерывной войны этот гад отлично умеет. Как не выйдет с речью - всё объединяться против кого-то да надо, всё нам кто-то не угождает, кругом враги да террористы. КОНЕЧНО! И в терроризме, экстремизме теперь обвинить кого угодно - проще некуда! Кинул фразу, даже не обосновав, а пиплик и начал на повторах вторить, а не слушать. Как?!?!?!?! Как мы дошли до того, что тот самый свалившийся железный занавес снова начал набирать высоту? Как можно бесконечно проводить отпуски в Турции, а потом связать её с терроризмом и возненавидеть целый народ?

Я ещё никогда не встречалась с тем, чтобы на мои слова о частом общении с украинцем и неподдержании стороны Путина, меня вдруг обозвали бандеровцем и лжепатриотом! Серьёзно, какие-то людишки даже писали, что за такие фразочки могут и заяву на меня накатать, чтоб неповадно было, да и самому президенту, мол, черканут. Не полоумные ли?

Понимаю, что за край вышла, свернула с темы. Но куда ещё? Как выразить своё недовольство?

А Фильм уже миллионы людей глянуть успели, а вам что-то не глядится никак.. ага-ага.

65
-39

Не уловил ответа на вопрос за пеленой "?!?!?!?!"

+6
Ответить

Эмоционально.

+2
Ответить

Уважение!!!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Родина так то с большой пишется... Неуважение таки и поедет. (шучу)

0
Ответить
Прокомментировать

Меня эта история не задела. Я много раз за свою жизнь сталкивался со прессой и сообщениями, особенно это касается интернета. И до те пор, пока думская комиссия не скажет свое веское слово, я не буду ничего комментировать.

Знаете, это сейчас настолько модно – коррупция и терроризм. Эти вещи, если они становятся публичными, нужно расследовать и доказывать. Если факты доказаны, то они авторитетны. Если это вымысел, то это оскорбление. Я лично этот фильм не смотрел.

Нарышкин завтра будет вести пленарное заседание. Не знаю, кто еще выступит по поводу фильма, но кто-то обязательно это сделает. Никто пока не успел этот фильм обсудить. Мы обсуждаем послание президента, а то что касается Чайки обсуждаете только вы- журналисты.

41
-336

с трудом верится

+8
Ответить

«У нас тут своя атмосфера» — прокомментировал Кобзон

+90
Ответить

Разумеется, вы обсуждаете только то, что вам скажут.

+68
Ответить
Ещё 18 комментариев

У*бывай с моих интернетов

+42
Ответить

Не смотрел - но на пленарном заседании пообсуждаю.

+90
Ответить

У депутатов дела поважнее коррупции, чего лезете.

+43
Ответить

Быстрая реакция и ты в новостях

Ему надо было писать "первый нах"

Если не смотрели/читали нечего комментировать!

+20
Ответить

Обсуждаться будет только для того, чтобы опровергнуть. Нельзя просто проигнорировать обвинение в коррупции не используя в качестве отмазки концепцию внешнего врага в лице Запада и США, не зря же она курировалась на протяжении стольких лет. Их целевая аудитория поверит, оппозицию в очередной раз демонизируют вот и вся цель расследования.

+17
Ответить

После закона Димы Яковлева и челобитной царю о лечении за границей, Кобзон моральное ничтожество,комментарии которого не стоят внимания

+51
Ответить

Так уже все расследовано и доказано.

+4
Ответить

Отличные комментарии imho. Хочется сказать спасибо ребятам из thequestion - вытягивают очень релевантных ответчиков на вопросы...

+27
Ответить

Это настоящие ответы Кобзона? Фейк? У него рейтинг аж -400

+4
Ответить

А ведь что стоит кобзону посмотреть фильм? 40 минут - и ты уже знаешь, о чем шумит интернет. Посмотрел - и уже можно сказать "Клевета!" (например). Но если это ж будет вранье. Там-то все доказано и расписано так, что уже никак не отвертеться. Вот и игнорируют. Не смотрел еще. Ага...

+20
Ответить

Очень жаль, что аргументированные и подкреплённые фактами (которые легко проверить и опровергнуть или подтвердить) обвинения первых лиц страны обсуждают "только журналисты". Председатель антикоррупционного комитета при Президенте также высказался, что по закону никаких ограничений в отношении семьи ген.прокурора нет и оснований для проверки соответственно тоже. Молодцы...

+20
Ответить

Замечательная логика: я этого фильма не смотрел, но знаю, что там сплошная клевета и обсуждать ничего не буду.

+18
Ответить

"Мы обсуждаем послание президента, а то что касается Чайки обсуждаете только вы- журналисты."

Так вот таким как вы, депутат, следовало бы обсуждать социально значимые вещи. Обсуждать то, что напрямую касается народа, который вас избрал на эту работу. Избрал, чтобы такие как вы, депутат, представляли наши интересы и занимались законотворчеством в наших интересах. А в наших интересах сейчас, чтобы Чайка и вся его шайка сидели за решёткой. Это сейчас для нас важно. А не что там чиновник с фамилией Путин вам сказал. Поэтому давайте-ка, господин депутат, идите и обсуждайте то, что мы требуем, чтобы вы обсуждали, а не то, что вам хочется. А если вы не собираетесь выполнять требование своего работодателя, то нечего вам делать на этой работе. Вон из думы!

+24
Ответить

Иосиф Давыдович вы правда такое сказали?

//

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон пообещал добиваться расследования в связи с обвинениями, выдвинутыми против генерального прокурора Юрия Чайки в фильме Фонда борьбы с коррупцией. Кобзон заявил, что Чайка должен будет уйти в отставку, если эти обвинения подтвердятся.

//

Будете добиваться расследования и отставки Чайки или нет?

+11
Ответить

Шта?

+2
Ответить

Вот Иосиф Кобзон дал последний ответ, датированный декабрём 2015 года. И наверное подумал, что на theQuestion сидят одни "придурки из интернета".  Ан нет, здесь не целевая аудитория духовных псевдопацреотов и "субботних вечеров с вгтрк".
Такова ваша реальная слава с точки зрения здравого смысла, Иосиф Кобзон.

+1
Ответить

Ща бы в 2016 с пастой разговаривать. Это же вырезка из интервью, чего вы с ним там общаетесь?)

+1
Ответить

Снял бы уже свой парик и умер бы с достоинством, клоун.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью