Почему Кобзона так задела история с расследованием ФБК? Как вообще Кобзон относится к ФБК и к фильму о Чайке?

15961
2
0
3 декабря
17:32
декабрь
2015

Обсуждать послание лжецаря?? Да вы спятили! Он каждый раз одну и ту же пургу несёт, пора было понять, по какой схеме свою речь строит. Только в раздаче за вермишелью всю страну и ставите этим посланием.

А расследование Навального - дело важное! У вас в думушке крысы да воры сидят, а вы и зада не почешете, чтобы от таких гадов на другой край зала пересесть и всерьёз задуматься над тем, что с родиной творится. Потому что денежек много получаете. Потому вы все этим занимаетесь. Разворовываете и глумитесь.

Чайка там миллиардами захлёбывается, скоро срать ими начнёт. А народ, думаете, вечно будет проглатывать эти кхе-кхекания Путинки в его лживых речах? О дальнобойщиках промолчал, о том, сколько генеральный прокурор страны с сыновьями себе бабла отвалили - промолчал, когда страна уже с колен поднимется - тоже ни слова, а всё туда же - объединяться людей призывает. Конечно, каждый раз подставлять другие страны и создавать в нашей видимость непрерывной войны этот гад отлично умеет. Как не выйдет с речью - всё объединяться против кого-то да надо, всё нам кто-то не угождает, кругом враги да террористы. КОНЕЧНО! И в терроризме, экстремизме теперь обвинить кого угодно - проще некуда! Кинул фразу, даже не обосновав, а пиплик и начал на повторах вторить, а не слушать. Как?!?!?!?! Как мы дошли до того, что тот самый свалившийся железный занавес снова начал набирать высоту? Как можно бесконечно проводить отпуски в Турции, а потом связать её с терроризмом и возненавидеть целый народ?

Я ещё никогда не встречалась с тем, чтобы на мои слова о частом общении с украинцем и неподдержании стороны Путина, меня вдруг обозвали бандеровцем и лжепатриотом! Серьёзно, какие-то людишки даже писали, что за такие фразочки могут и заяву на меня накатать, чтоб неповадно было, да и самому президенту, мол, черканут. Не полоумные ли?

Понимаю, что за край вышла, свернула с темы. Но куда ещё? Как выразить своё недовольство?

А Фильм уже миллионы людей глянуть успели, а вам что-то не глядится никак.. ага-ага.

22
4
декабрь
2015

Меня эта история не задела. Я много раз за свою жизнь сталкивался со прессой и сообщениями, особенно это касается интернета. И до те пор, пока думская комиссия не скажет свое веское слово, я не буду ничего комментировать.

Знаете, это сейчас настолько модно – коррупция и терроризм. Эти вещи, если они становятся публичными, нужно расследовать и доказывать. Если факты доказаны, то они авторитетны. Если это вымысел, то это оскорбление. Я лично этот фильм не смотрел.

Нарышкин завтра будет вести пленарное заседание. Не знаю, кто еще выступит по поводу фильма, но кто-то обязательно это сделает. Никто пока не успел этот фильм обсудить. Мы обсуждаем послание президента, а то что касается Чайки обсуждаете только вы- журналисты.

-231
21
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта