Nikita Pechenegin
декабрь 2015.
46290

В передаче «Кохана ми вбиваємо дітей» актёры или реальные семьи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Расскажу всю правду, только тсссс, вы ничего этого не слышали) Я работал над некоторыми эпизодами и могу с чистой совестью сказать - герои настоящие. Проблемы у них тоже настоящие. Додумывали что то сценаристы - нет. Поддавались ли герои провокациям? Да, но только для того, что бы вскрыть симптомы проблемы. Ни кто не подговаривал ребенка к истерике, достаточно оказалось отключить блок питания от "материнки" и вовремя включить камеру (если вас интересует эпизод с картинки). 

На протяжении 35-40 минут зрителю показывают треш, который заканчивается трансформацией образа, но на деле это концентрат из недели отснятого материала, работы психологов, структурного мышления редакторов и немножко магии телевидения. 

С семьями и правда проводят подготовительный период. Группа знакомиться с семьей, семья с группой. Задача этого этапа - привыкание к камерам и съемочной группе. Представьте себя на их месте, вы бы сразу смогли расслабиться/довериться  кучей незнакомых людей?

И помните - ТВ в первую очередь развлекает ваш ум, "Коли ти вдома"))

Выводы - ваша персональная ответственность

140
-3

В одной серии был момент, где девочка с ножом накинулась на отца. То есть это была не постановка?

+1
Ответить

Я не знаком с материалами  эпизода, но знаком с авторами проекта. Думаю, для них это событие было неожиданностью. Ответ на вопрос - не постановка.

+1
Ответить

А что насчет семьи Страшук, где утверждалось мол ребено вообще не моется, ходит всегда в куртке, спит в ней, ест в ней и вообще вот всегда так живет. А когда смотрим картину волосы у ребенка всегда чистые, уложенные, куртка как с магазина (а по истори он её уж пару лет таскает не снимая вообще). Причем авторы каждые 5 минут напоминают какой он грязный и немый, но это вообще никак не соотносится с тем, что мы видим на экране.

0
Ответить
Прокомментировать

Не знаю как насчет последних выпусков, которые так набрали популярность, но в одном из первых снималась семья моей одноклассницы. Ничего не было подстроено, всё было по-настоящему. А в сам проект семья попала после того, как мама семейства снялась в первом сезоне передачи "Зважені та щасливі". Кстати, передача действительно помогла. У троих детей семьи были проблемы с лишним весом, на передаче их записали на баскетбольную секцию, а уже сейчас (спустя 4 года) двое братьев улетели на год в США, а моя одноклассница улетает в Испанию. Вот так вот.

48
-4

был лишний вес, а теперь улетели в США и в Испанию...

+58
Ответить

Вот так вот надо худеть люди

+28
Ответить

Причинно-следственная связь

+37
Ответить
Ещё 2 комментария

Избавились от веса на секции=>скорее всего там научились добиваться намеченных целей=>уехали. 

Но доказать это нельзя, да.

0
Ответить

Алексей, да, мне  стоило упомянуть, что заграницу они уехали как баскетболисты-игроки профессиональных баскетбольных команд, но в процессе написания ответа как-то об этом не задумался

+15
Ответить
Прокомментировать

Эти шоу считаются недо-реалити. В целом показывают реальные семьи, но их готовят к эфирам. Съемка ведётся открыто. Так что во время самой съемки поощряется экшн. Если его нет, то его придумывают.

Как такового сценария с репликами и действиями нет, но сюжетная линия почти всегда прописывается заранее.

Как человек, который знает всю эту кухню изнутри могу сказать, что все подобные шоу не являются полной реальностью и импровизацией, а лишь комбинация заготовок, реальных проблем и человеческих эмоций.

11
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью