Какие правила должна соблюдать уважающая себя девушка в наше время?

1876
3
0
3 декабря
13:15
декабрь
2015

Ох, налетят на вас за слова „девушка“ и „должна“ в одном предложении... 😂😂

Никаких дерзких подкатов со стороны мужчин, мата в отношении девушки, фамильярностей, панибратства. „А ты ничо такая. Чем дышишь ваще? Погода ох...енная сегодня“. Если девушка в этом плане продавливается при знакомстве или первом контакте, то обычно общение заканчивается тем, что утром вызываешь ей такси.

Не обсуждать громко на людях личную жизнь. Ни свою, ни других. Нам следует с пониманием относиться к их выбору, мы же не знаем досконально, как они уживаются вместе. Это тема все-таки для приватных бесед. Плюс, о чем трахаться с девушкой, которая как рыночная хабалка?

Уважать свое тело, надевать одежду по фигуре. Это не означает, что нужно идти за едой в „О'кей“ в вечернем платье, колье и лубутенах. Тем не менее как бы человеку ни было плохо на душе, это не повод запускать свой внешний вид.

Не напиваться в стельку. Не пить много в незнакомых местах и на ивентах. Да, если дама пьяна, то окружающие мужчины обязаны помочь ей добраться домой и не распускать руки. Но нет ничего хуже обоих полов, которые из-за алкоголя деградируют до животного состояния и на ногах не стоят. Тем более что развелось выше крыши проходимцев, которые не упустят шанса сделать девушку доступной в плане интима, когда вокруг нее всё как в тумане.

Никакого искусственного пуританства в сексе. Хочет экспериментов - говорит о них с партнером. Хочет чаще - оба перестраивают режим дня. В то же время, эксгибиционизм и секс в общественных местах - чересчур смело и аморально. Но гордая дама сегодня должна быть удовлетворена в постели так, как она этого захочет и против чего не возражает ее основной партнер. Никаких аргументов типа „ты мужчина, тебе нужнее“. Ведь это уже не гордость, а просто гонор.

Не увлекаться френдзоной. Не надо корчить из себя принцессу, подражать селебритис: десятки поклонников, тонны цветов, лайков. Однажды парень устанет разруливать контры с ее бывшими и уйдет к девице, более разборчивой в мужчинах и не такой легкомысленной. Или вообще поматросит и бросит.

Посты про „мужчина должен“, „замуж выходить не за кого“, „перевелись ... (вставьте нужное звание или статус) на Руси“ пусть останутся где-нибудь в девочковых блогах-сообществах. Потому что в них нет уважения к другим, к их жизни и возможно судьбе - а только циничный расчет и эгоизм. Парни, конечно, отреагируют по-разному, но наверняка найдется ловелас, получит секс и исчезнет. Девушка - в слезы, за винишком и опять писать пост...

Не перебарщивать в азарте посоревноваться с мужчинами. То, что при СССР женщины получили эмансипацию в виде права на образование и труд, было вообще не для того, чтобы насолить мужчинам. Быть такой же, как мужчина, не надо, достаточно быть человеком, ведь мужчины часто переступают за грань положенного и ведут себя неподобающе (агрессивно etc.). Возможность развиваться профессионально, заниматься карьерой означает, что можно и нужно получать и применять новые знания как человек, как квалифицированный ответственный сотрудник, как элемент общества, а не как мужчина или женщина. Не надо соотносить себя, свой карьерный, творческий или научный путь с аналогичными CV коллег, обращая внимание на их пол. Проводя такие нелепые параллели с парнями, девушка показывает, что не уважает себя, потому что открыто ставит себя на ступень ниже. Из-за этого потом может появиться целый букет проблем.

А вообще тут ранее отвечали на похожий вопрос:

15
0
декабрь
2015

Для уважающей себя, порядочной, девушки, как по мне, правил, изложенных в УПК вполне достаточно.

А вот её цели и жизненные ценности - это уже другой вопрос.

Николай ПанасецкийОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
декабрь
2015

Культура речи, элементарная вежливость, опрятный внешний вид, индивидуализм, умение управлять своими эмоциями, образованность, начитанность, достоинство, умение отстаивать свое мнение и, конечно, иметь его.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта