Daniel Annensky
декабрь 2015.
2654

Можно ли "человеку с улицы" заявится на соревнования по тяжелой атлетике для выполнения норматива КМС? Или необходимо членство в клубе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как человек, не раз бывавший на соревнованиях по ТА, а также участвовавший, могу сказать, что на моей памяти люди, которые не были членами каких-либо клубов, вполне спокойно выступали. Смысл в том, что между клубами также проводится соревнование, а занятые в определенной весовой категории места приносят баллы. 

Вот условия, необходимые для получения КМС по ТА:

  1. Спортивное звание КМС присваивается за выполнение нормы на спортивных соревнованиях, имеющих статус не ниже чемпионата или первенства федерального округа, зональных отборочных соревнованиях, чемпионатах или первенствах г. Москвы, г. Санкт-Петербурга.
  2. Спортивное звание КМС присваивается за выполнение нормы на спортивных соревнованиях, имеющих статус не ниже официальных спортивных соревнований субъекта Российской Федерации.

Поэтому все сводится к наличию силы и упорства. Удачи в спортивных достижениях!

0
0
Прокомментировать

Никакого членства не надо. На любом соревновании по пауэрлифтингу, проводимому под эгидой федерации, можно сдать норматив и получить корочку и разряд.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью