Dmitry Krotkov
январь 2016.
1087

Какие есть классные vegan/vegetarian friendly места в Москве кроме Fresh и Джаганнат?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Fruits & Veges на Artplay, «Рецепторы», «Авокадо». Есть ещё секретный ресторан «Латук», в котором я не была, говорят, прекрасный. Но туда попасть можно только как-то по знакомству.

Попытаюсь составить наиболее полный список. Итак: "KM20", "Pico-co Café", «Образ жизни», «Сырой обед» (сыроедческое кафе), кафе при студии NYM Yoga, вегетарианский фастфуд "Loving Hut", кафе «Ганга», "Fruits & Veges" на Artplay, "Латук","Люди как люди"(салаты, сэндвичи, смузи), "Пропаганда", "Хачапури"(грузинская кухня, много вегетарианских блюд), "Вай Мэ", индийское кафе «Путь йоги», кафе в студенческом городке РУДН (арабская кухня, но не все вегетарианское, нужно спрашивать), еще "Москва-Дели" (продукты используют в основном органические, половину возят из Индии, при приготовлении еды не пользуются электрическими инструментами — всё вручную. Меню у них нет, каждый раз готовят что-то новое. Все очень вкусно, правда, столик необходимо бронировать сильно заранее).

В обед-буфете есть diet menu и много овощных вариантов обеда. Выбираешь ты блюдо сам - такой конструктор, поэтому можешь из множества закусок и гарниров найти то, что и сытно, и вкусно, и в рамках вегетарианства.

Показать ещё 1 ответ
Ответить