Как и где можно попасть в тусовку хороших музыкантов в Москве?

557
3
0
2 декабря
23:44
декабрь
2015

Всё зависит от жанра)Если речь идёт о рок-музыке, то это посещение концертов различных групп, просто общение с людьми, так как в зрительном зале собираются люди из тусовки в большом количестве. А это такой мир, что если знаешь одного человека, то через него ещё штук 5 знакомств точно будет.

6
0
декабрь
2015

Вопрос не очень понятен, так как ответ весьма очевиден - посещайте концерты, знакомьтесь с людьми. По моему опыту музыканты народ довольно дружелюбный, так что при наличии общих интересов в музыке и если вы сами что делаете связаное с музыкой так или иначе, то найти новых знакомых или даже замутить какую-то совместную деятельность будет несложно.

Где? Ну это зависит от того какие жанры музыки интересуют. Прощего поискать вконтакте концерты и сразу станет понятно в каких заведениях какая музыка обычно обитает.

4
0
декабрь
2015

Есть путь через пот, а есть — «через постель» (как обычно).

Первый подразумевает, что вы либо сами являетесь музыкантом, либо человеком около музыки (журналист, промоутер, звукорежиссёр и т.д.). Тут всё просто: будучи музыкантом, вы с кем-то играете, знакомитесь с другими музыкантами, звукорежиссёрами, арт-директорами, промоутерами и прочими; будучи человеком около музыки, вы про кого-то пишете (журналист), кому-то треки сводите или на концертах со звуком шаритесь (звукорежиссёр), группам концерты устраиваете (промоутер). В общем, зарабатываете себе имя реальными делами.

Второй же путь ещё проще. Можно быть другом ТОГО САМОГО гитариста, шутить и угощать водкой басиста с ударником — вот вы уже и в тусе. Можно быть заядлым тусовщиком, не пропускать ни единого концерта, а после них знакомиться с музыкантами и болтать с ними о чём-нибудь, демонстрируя «свояка».

У каждого свой путь.

4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта