Андрей Смыков
декабрь 2015.
1588

О чём Вы стараетесь думать, сидя в кресле на приеме у стоматолога?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Раньше я боялся стоматологов и в течение всего визита у меня была одна мысль: как будет круто, когда все это закончится. Как жизнь пойдет совсем по-новому, как я пойду веселый гулять по бульварам и площадям, сверкая новенькой пломбой.

Сейчас я к стоматологам попривык и в основном размышляю о том, почему свет лампы (как на фото) вроде бы яркий, но не слепит глаза. Еще люблю слушать песни по радио, которое часто играет в кабинетах, а если повезет и попадется девушка-врач, то можно не стесняясь разглядывать ее глаза. В общем, есть чем заняться.

5
0
Прокомментировать

У меня вывихнута челюсть, если я широко открою рот, есть шанс, что назад моя челюсть встанет только с профессиональной помощью. Так что я чаще всего думаю, как бы этого не случилось.

Вообще мне нравится, когда врач в маске. Я могу видеть в отражение как ковыряются у меня во рту, мне очень интересно всегда)

3
0
Прокомментировать

У моего стоматолога (стоматологини)))) безумно красивые глаза. Не могу от них оторваться. И так длится уже несколько лет. А еще можно в отражении очков наблюдать за манипуляцией и пытаться понять, сколько примерно осталось.

2
0

Вот везёт же вам. У меня мужчина :(

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью