Можно ли жить и кормить семью только на доход от торговли акциями?

3626
3
0
2 декабря
18:20
декабрь
2015

Ответ Exante представляет собой рекламу, причем довольно безответственную. Будучи брокером, зарегистрированным на Мальте, Exante должно выполнять требования мальтийского регулятора MFSA и европейского регулятора ESMA в части "честного, понятного и не вводящего в заблуждение" ведения бизнеса. В данном случае это требование явно не было выполнено, поскольку отвечающий не предупреждает потенциальных клиентов о риске потерять всю сумму инвестиций, а наоборот - рекламирует игру на бирже как деятельность, практически гарантирующую получение высокого дохода и обеспечивающую высокий уровень жизни.

А теперь совет, как заработать - я слышал, что MFSA и ESMA выплачивают высокие гонорары за сообщения о нарушителях. Первый, кто зайдет к ним на сайт и сообщит о нарушениях со стороны брокера Exante наверняка заработает на неплохой подарок к Новому Году!

22
1
декабрь
2015

Безусловно, можно: у меня довольно много знакомых трейдеров, которые кормят семью именно за счет доходов от фондового рынка. И кормят хорошо, с несколькими автомобилями, квартирой в центре города, регулярными выездами на дорогие курорты и прочими атрибутами “красивой жизни”. Профессиональные трейдеры получают стабильный доход от работы на фондовом рынке - и хотя, безусловно, они порой терпят убытки, правильная торговая стратегия вполне может обеспечить постоянный доход, достаточный для содержания семьи.

При этом вы должны четко понимать, что подобный подход будет требовать от вас активного и ежедневного управления вашими торговыми позициями – вариант «купил пакет ценных бумаг и он мне всю жизнь приносит пассивный доход» маловероятен и требует значительного стартового капитала.

* Ответ на этот вопрос опубликован в рамках совместного образовательного проекта по инвестициям с прайм-брокером нового поколения EXANTE. Мы выбрали для вас самые интересные вопросы по биржевой торговле и опубликовали их на отдельной странице: exante.eu Если же вы хотите повысить свою финансовую грамотность и узнать много интересного о возможностях заработать, то добро пожаловать в мой блог: your-mom.ru *

17
4
декабрь
2015

Можно, пока везёт.

Если не рассматривать вариант инсайдерской информации, это примерно тот же вопрос, что и "можно ли кормить семью только на доходы от игры в казино".

Maksim DrobyshevОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта