Что будет, если в машиниста поезда бросить лом?

821
3
0
2 декабря
15:08
декабрь
2015

А еще у машиниста есть помощник, который может кинуть лом обратно в вас. Или взять управление составом на себя, пока машинист кидает лом обратно в вас. А еще в поезде могут быть пассажиры, которым тоже может захотеться кинуть в вас лом. Так что вы в любом случае в меньшинстве. Не кидайте в машиниста лом!

19
0
декабрь
2015

Если вы в него попадете - скорей всего он умрет. Если в него не попадете - но попадете в стекло кабины - может частично разрушиться аппаратура управления локомотивом. Если это будет на каком-то критическом отрезке - поворот, крутой подъем или спуск, скоростной участок - поезд может потерпеть катастрофу. Далее вас найдут и привлекут по статье теракт и приговорят к пожизненному заключению. Наконец есть третий вариант - вы не попадете ни в машиниста, ни в его кабину - тогда получите до 4 лет по ст. 267-268 укрф

10
0
декабрь
2015

Чтобы бросить ломом в машиниста движущегося состава, необходимо либо быть очень удачливым и креативным киллером, либо сильным но туповатым убийцей. Рассмотрим второй вариант, как наиболее реальный- Вы находитесь с машинистом в одном вагоне. Если это так, то после удара вы малёхонько устанете и вас без труда забьёт треугольным ключом помощник машиниста.

6
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта