Почему многих так раздражает голос солиста Мумий Тролль?

1705
2
0
2 декабря
15:04
декабрь
2015

У Ильи Лагутенко достаточно специфическая и очень запоминающаяся манера пения. В жизни он говорит более спокойно и воспринимается так же, но на сцене входит в образ, и тут включается наша стандартная человеческая вкусовщина и реакция. Восприятие поведения артиста на сцене зависит от кучи факторов - от вашего круга общения, привычек музыкальных и эстетических, даже детских страхов, связанных с похожими голосами и так далее... Видимо, манеру пения Ильи его противники находят уж слишком авангардной, вызывающей и не соответствующей стереотипным рамкам приличия, многие из которых достались нам ещё из совка. Впрочем, одно могу сказать точно - если его голос цепляет стольких людей как в хорошем, так и плохом смыслах, значит артист он отличный :)

14
2
декабрь
2015

Впервые я услышал голос внука создателя хрущевок в военном госпитале. Как всегда, чуть не сдох, но как всегда выходили. Скоро уже форму и адью. И вот утекай по НТВ. А там не только голос, но и манеры, и тетку стрижет. И как вы думаете, что вокруг единственного на этаж телика, говорили военные? Ага, конечно, слова на букву "п", "г", и производные.

Ну и если вдруг кому интересно, я тогда с ними согласился. А вот полюбил этот голос после того, как на "Максимуме" пропал звук во время песни скорость, и он, не растерявшись начал петь в эфире акапелло. А окончательно, когда услышал "Так надо".

Лагутенко - супер! Как-то так

Dmitriy DonskoyОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта