Артур Ковров
декабрь 2015.
4298

Вы пресс-секретарь генпрокурора Чайки. У вас не умолкая звонит телефон. Шеф куда-то пропал. Песков недоступен. Как будете выкручиваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Да как тот же Песков: "Мы не комментируем информацию подобного рода", "Комментировать домыслы не является нашей прерогативой", "Мы не видели так называемого расследования Фонда Навального", "У нас на повестке дня темы поважнее".

34
-1

Ну и конечно "Это не его бизнес, ему друг поносить дал"

+1
Ответить
Прокомментировать

Ой всё. Ну не надо так, я вообще не знаю таких людей, и тут впервые. Вы лучше посмотрите какие геи в Европе и США. А вы тут пристали со своими детскими вопросами.

14
-3
Прокомментировать

Буду говорить, что по заявлению гр. Навального прокуратура оперативно завела уголовное дело. На кого и по какой статье? - по законам Российской Федерации содержание уголовного дела разглашению не подлежит.

4
-1
Прокомментировать

Для таких ответов сгодится автоответчик, мы же представляем, что это живой человек, словом, хочется найти оригинальный способ увернуться от проблемы.

1
-3
Прокомментировать

Фамилия? Имя? Отчество? Год рождения? Гражданство? Национальность? Место работы? Место жительства? Состав семьи? Ждите - ответчики к вам подъедут в течение часа.

5
-8
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью