Каких своих привычек вы стыдитесь, но всё равно от них не избавляетесь?

2534
10
0
2 декабря
10:56
декабрь
2015

Ковыряться в носу. Знаю, что это невероятно омерзительно по правилам этикета, но с другой стороны когда у меня какая то мерзость сидит присохшая в носу и не дает спокойно дышать, и еще посвистывает при дыхании это невозможно. Если я нахожусь где то в здании еще можно отойти в туалет и там выковырять всю гадость, а то и просто с душой посморкатся, то идя по улице сил нет. По этому, хоть это и ужасно - засовываю палец в нос по самый локоть и делаю свое дыхание комфортным, щито поделать....

Да - я животное...

А вообще таких вещей перечислять можно много.

Сергей PagankaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
0
декабрь
2015

Откладывать дела на самый-самый потом. Есть непосредственно со сковороды, не перекладывая на тарелку. Откровенно говорить людям, если считаю их интеллект недостаточным для приятного общения. Клацать зубами при зевании. Кусать губы.

И самое раздражающее для окружающих: пояснять собеседнику любой термин, который он, по моему мнению, может не знать(если вдруг я ошибся и чел термин знает - его возмущение просто зашкаливает). Давно пора завязывать с этим, но совесть не позволяет.

19
0
декабрь
2015

Есть у меня одна особенность, не знаю, можно ли ее назвать вредной привычкой, но определенную раздражительность она вносит. Я не могу терпеть неграмотность: ни произношение, ни написание, поэтому всегда поправляю всех. Окружающих это дико бесит, но и я с собой ничего поделать не могу - меня тоже это ужасно раздражает! А если я все же пытаюсь быть покорректнее и не исправлять человека, то меня как будто распирает от негодования, и я чувствую себя просто отвратительно.

Знаю, что всех это бесит, но ничего не могу с собой поделать.

7
4
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта