Как выглядеть сексуально зимой?

42365
9
0
1 декабря
19:49
декабрь
2015

Вы хотите сохранить и даже приумножить свою природную сексуальность в зимний сезон? Все возможно! Вот несколько советов от нашего модного журнала.

1. Не вихляйте бедрами, когда вкатываете сани на гору. Санки на веревочке и так едут по нетрезвой прямой, создавая ощущение, что бедрам под Вашим пуховиком привольно. Не усиливайте эффект! Поднимающимся снизу это будет казаться вульгарным.

2. Не заправляйте шнурки под шнуровку. Так делают только старые девы. Свободно развивающиеся концы покажут окружающим, что вы не запариваетесь по поводу внешнего вида и не имеете предрассудков.

3. Входя в метро, тут же снимайте шапку и яростно встяхивайте волосами - так вы покажете всем, как страдаете, что Ваша природная грация скована меховыми и вязаными условностями. Соседи по вагону в час пик обязательно оценят потоки ваших шелковых кудрей.

4. Сохранить грацию в момент падения на гололедице может далеко не каждая, а рекомендовать тренировки по этому виду спорта не будем. В ваших силах - хорошо приземлиться! Не распластывайтесь, как блин, и не кряхтите, как бабка. В любой удобной горизонтальной позиции следует стремиться к образцу, данному Мишель Мерсье в фильме "Анжелика" : одна нога мягко согнута, поясница прижата в полу, грудь наверх, подбородок поднят, шея выгнута, а ресницы опущены. Возможно, если поза будет правильной, рядом с Вами приземлится интересный поэт (allhit.tv)

5. Главное, что делает женщину сексуальной - непринужденность, грация и легкое озорство. В зимнее время флирт с помощью метко пущенного снежка или льдины считается вполне допустимым. Поразите избранника, которого заприметили, точным ударом снегового шарика. Если вы не попадете, то продемонстируете очаровательную слабость, а будете точны - он воспримет это как ледяную стрелу Амура. Главное - не переусердствовать: не бейте в голову и почки.

Вот и все правила зимней сексуальности! В следующей статье мы расскажем, как выбрать пончо и носки для вечеринки у камина.

204
12
декабрь
2015

Зима - это время не только теплого глинтвейна на катке и волшебных рождественских праздников, но и мерзкой жижи под ногами, кусочков реагентов в ботинках, колючих ветров и испорченных под шапкой причесок. Сохранять свежеть и привлекательность в условиях большого города - задача не из легких.

Обилие питательного крема для кожи лица и тела и водостойкая косметика - это, конечно, очевидные вещи. Дополнительно можно порекомендовать использовать пока не очень популярный у российских девушек закрепитель макияжа (это может быть прозрачна минеральная пудра или спрей) и обязательно дополнительный несмываемый уход за волосами (масло, спрей, крем), который защитит волосы от воздействия ветра и фена и избавит от статистического электричества. Уход за телом - базовая вещь в модном образе, потому что трудно выглядеть стильно с обветренными губами и размытой тушью.

Популярные зимой сапожки-уги, на самом деле, очень удобны. Первый месяц... А после они превращаются в бесформенную выцветшую массу, портящую образ. Потому что придумана эта модель была в Австралии, где нет мокрой зимы, а в России за такой обувью нужен особый уход. Во-первых, уги не должны быть единственной зимней обувью. Впрочем, зимой лучшее вообще не иметь одну пару обуви и не носить одни и те же сапоги несколько дней подряд. Теплая обувь должна просохнуть как изнутри, так и снаружи, впитав при этом водоотталкивающий спрей (за вещами надо ухаживать так же, как и за собой). Но сушить обувь около батареи категорически нельзя - это грозит деформацией. Для этого существуют специальные электрические "сушилки". Чтобы уги не мялись в районе стопы, носить их надо с ортопедической поддерживающей стелькой.

Шапочки с ушами, мордами животных, более чем одним помпоном выглядят забавно на девочках до 12 лет (туда же - варежки-митенки, только если вы не собираетесь заниматься торговлей на открытом рынке). Взрослым барышням стоит выбирать более спокойные модели или - платки, потому что шапки, что бы там ни говорила мама, действительно идут далеко не всем. Объемный шарф или теплый платок - беспроигрышный вариант и с пуховиком, и с шубой, и с пальто. Модные когда-то павлопосадские платки - не такое уж зло и имеют право на существование и в этом сезоне. Но уместнее всего такой аксессуар выглядит в сочетании с однотонным пальто (с шубой образ получается чересчур "народным", а с пуховиком - просто некрасиво).

О чем надо забыть до наступления плюсовой температуры - так это о телесных колготках. Зимний вариант - плотные черные колготки. Под трикотажные платья можно надеть тонкие шерстяные колготки - серые, коричневые или бежевые.

42
0
декабрь
2015

Как быть сексуальным, так еще и зимой? - красиво падать на льду.

Быть самим собой и помнить, что не одежда красит человека.

Вообще лучше зимой быть в тепле, позитивным и здоровым :)

13
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта