Глеб Кардашьян
11 марта 23:37.
199653

Сколько нужно съесть грифеля от карандаша, чтобы поднялась температура?

МедицинаТелоЛайфхакЗдоровье
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
22
10 ответов
Поделиться

Если интересует сам процесс поднятия температуры для симуляции заболевания, то из самых безобидных могу предложить следующий: 3-5 капель йода на стакан воды.

Это я пробовал неоднократно, на протяжении обучения в школе, метод действует хорошо, во всяком случае у меня отказов не было, всегда было 37,5-37,8. Выше не бывало, но для больничного достаточно. Негативных последствий не обнаружено. Но, во всем нужно знать меру. Раз в 4 месяца - не чаще.

Будьте аккуратны Насколько велика вероятность, что я умру, если не замечу на себе клеща?Если клещ после снятия в банке пролежал две недели, нужно ли его нести на исследование?Действительно ли во всех кроватях водится более миллиона постельных клещей и опасны ли они?Узнать больше

Графит не пробовал, а сахар с йодом поднимает температуру. Вместе с этим съедаешь много мороженого или пьешь 2-3 стакана залпом ледяной воды, и на какое-то время краснеет горло. Идешь к врачу, симптомы налицо, можно получать справку, типа простуда. И в школу не идешь, получаешь справку, больничный. Главное на самом деле не заболеть.

Пару-тройку кончиков от простого карандаша. В детстве многие, я думаю, пробовали. Но иногда, честно, не получалось! Были дельцы, что сгрызали последний карандаш — поднимали температуру, нажравшись графита. Вот глупые! Правда стержни кое-каких цветных карандашей всё же действуют. Потом таких сачков обнаруживали по забавному цвету кала или мочи. Интересно, что там в почках после подобной «графитотерапии»?"

Показать ещё 7 ответов
Ответить