Andrey Andreevich
октябрь 2017.
4451

Что будет с организмом взрослого человека, если он будет есть только детское питание?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
18
3 ответа
Поделиться

А еще к детскому питанию относятся овощные и мясные пюре, фрикадельки, творожки, йогурты, каши. Думаю, если брать во внимание весь ассортимент, взрослый вполне сможет на этом прожить. Только зубам плохо будет. Сначала налетом обрастут, потом и повыпадать могут за ненадобностью. Но это если очень долго только мягкое и жидкое есть.

3
Прокомментировать

На своём примере могу сказать то что ничего страшного конечно не случится , НО , впадение волос , проблемы со стулом , общая слабость могут появиться . У меня был недуг из за которого не могла кушать нормальную пищу вообще , пришлось обходиться детским питанием около 3-4 месяцев , и до сих пор оно в моем рационе . Недуг этот нервная дисфагия, достаточно редкое явление при котором ты просто не можешь проглотить пищу , какой-то спазм . Впринципе в детском питании много микроэлементов , витаминов , но все же нужна твёрдая пища , мясо . 

0
Прокомментировать

Cначала надо уточнить: а зачем это делать? Если лень готовить и достаточно денег — ведь детское питание может дорого обойтись, если учитывать потребности взрослого, — то просто глупо себя обрекать на болезни. А они вполне возможны — наука о питании диктует разные нормы по всем пищевым веществам. Ждите выпадения волос, ломкости ногтей, остеопороза и переломов костей. Малого роста, коротких ног... Ну и вдобавок, импотенции и бесплодия. Может, хватит аргументов?

-7

Это не аргументы, они ничем не подкреплены. Нужно говорить "потому что...". И было бы тогда неплохо объяснить, чем же организм ребенка так уникален, что у него и волосы потом начинают расти, и кости больше становятся

+9
Ответить

Я так понимаю, что вы ответили за всякие там яблочные пюре и прочее, хотя детское питание это и молочные смеси, которые богаты основными нутриентами (белки, жиры, углеводы), так и витаминами, микро и макроэлементами.

+1
Ответить

хм, такой недобрый ответ диетолога, будто бы вас насильно заставили на него ответить. или же вы со своими пациентами так же общаетесь?

хочется слышать факты, а не рассуждения о том, сколько это стоит и зачем это делать

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить