Вопрос к мужчинам: вы бы переспали с мужиком, если бы на день оказались в теле женщины?

2630
3
0
1 декабря
01:53
декабрь
2015

Определённо да. Но не из интереса, каково это спать с мужиком (это я и так знаю), а из интереса, что испытывает женщина во время множественного оргазма. Мне эта мысль покоя не даёт ещё с тех пор, как я услышал анекдот:

Спустился Бог к Адаму и Еве и говорит: "Дети, я для вас придумал две новые фишки, но не смог решить, кому какую отдать. Поэтому выбирать будете сами. И поскольку Адам старше, то он выбирает первым. Первая фишка — возможность писать стоя..."

Адам запрыгал, закричал, обрадовался. Начал умолять Бога отдать ему эту фишку, т.к. всю жизнь мечтал ссать стоя на цветочки, на деревья, на козу... Бог согласился: "Хорошо. Тогда Еве достаётся множественный оргазм..."

Вот с тех пор утешаю себя, что хоть мы и не знаем, что такое множественный оргазм, то хотя бы умеем писать стоя.

25
11
декабрь
2015

Нет, но, вне всяких сомнений, попробовал бы переспать с девушкой. Мне кажется, это кардинально отличалось бы от того, что я испытывал доселе.

2
0
декабрь
2015

Если бы я на день оказалась в чужом теле, я бы в первую очередь позаботилась бы об этом теле, и уж точно не стала бы срочно спать с первым попавшимся. Постановка вопроса таким образом говорит о том что вы потребительски относитесь к женщинам, подумайте об этом.

-21
7
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта