Artem Zhdanov
ноябрь 2015.
1991

Неужели после перекрытия воды, транспортной блокады и отключения электричества в Крыму, Украина думает, что полуостров вернется в ее состав?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Такие «думы» напоминают мне лекции украинских пропагандистов по телевидению о «священной войне на Донбассе против России». Верить этим сказкам не стоит.
На самом деле многие здравомыслящие украинцы понимают, что после «Крымнаша» в 2014 году Россия никогда не отдаст Крым Украине (иначе после этого будет нарушена уже территориальная целостность России, которая может закончиться её развалом). И вы поймите уже наконец — Крым вам не усадьба, которую можно продавать куда угодно, наплевав на мнение его жителей – хоть в Россию, хоть в США, хоть обратно в Украину.

0
-2
Прокомментировать

Радикалам нужна Украина с Крымом и желательно без граждан, считающих себя россиянами. Таким образом радикалы пытаются сделать как можно плохо "предателям", а правительство Украины ничего не может сделать с радикалами и остаётся их поддержать. Напомню, что в договоре о поставках угля на Украину из России прописано безперебойное энергоснабжение Крымского полуострова.

Радикалы — головная боль Киева. Если пытаться справиться с ними силой они ответят революцией и всё равно, что их меншинство.

9
-16
Прокомментировать

Вот интересная у таких людей логика. Из вопроса следует, что у украинцев и крымчан всего два мозга — по одному на всю группу. То есть единственный мозг 40 с чем-то миллионов украинцев решил: отрубим свет этим мерзким предателям. А крымчане, повинуясь команде другого, контролирующего их мозга такие сразу орут: ага, Украина отрубила свет! Не вернёмся!

Если серьёзно, Артём, то отключение света в Крыму — это такие же политические игры как и его аннексия. Останется он в РФ или вернётся в Украину, не знаете ни Вы, ни я. Более того, желания и мнение народа тут тоже ни при чём.

9
-16
Прокомментировать

Ну, здесь ситуация простая. Полуостров вернется в состав Украины независимо от желания самих Крымчан, как он был и анексирован. Здесь только такая логика.

2
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью