Как проходит ремонт квартиры по шагам от услуг дизайнера до вселения в готовую квартиру и насколько тесно взаимодействуют дизайн- и ремонт- составляющие?

179
1
0
30 ноября
17:55
июнь
2016

В пример привожу дизайн проект с подбором материалов .

Шаг первый: это встреча с дизайнером на вашем объекте. Где дизайнер делает замеры и узнает так скажем: как вы себе представляете свое будущее жилище. Узнает сколько человек будет проживать в месте с вами, есть ли дети, животные. Вся эта информация нужна для того чтобы более рационально и оптимально использовать ваши квадратные метры, и естественно для того чтобы чувствовали комфорт и уют после того как ваш проект будет воплощен в жизнь.

Шаг второй: дизайнер подготавливает для вас несколько вариантов планировки вашего жилища. И при встрече вы выбираете наиболее понравившийся вам вариант и вносите не большие корректировки если нужно.(Обычно это три варианта которые обусловлены договором,хотя не буду утверждать, но мои знакомые дизайнеры делают три. Вариантов конечно может быть сколько угодно но каждый вариант не обусловленный договором будет стоить денег!). После утверждения планировки вам также будет предложено три варианта цветового и стилистического решения, где вам также нужно выбрать наиболее вам подходящий и внести небольшие корректировки если оно того требует.

Шаг третий: после того как утверждены планировка, цветовая гамма и стилистическое решение вы получаете готовый дизайн проект в бумажном и электронном виде. Полный проект как правило содержит всю информацию для воплащения его в жизнь, а именно все чертежи с размерами и уточнениями где что и как должно быть, развертки стен, чертежи сложных узлов конструкций в разрезах , листы 3d визуализации, списки всех материалов (паркет, ламинат, плитка, краска, розетки, унитаз, плинтуса, мебель, светильники, смесители и т.д. и т.п.) с названиями и артикулами.

Шаг четвертый: скоро ......allremstroy.com

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта