Что вы больше всего хотите получить на Новый Год?

4246
17
0
30 ноября
11:37
ноябрь
2015

Крутой походный термос. Обожаю кататься на коньках, играть в хоккей и иногда хочется выпить горячего иван-чая выбежав со льда. Конечно, я могу и сам его купить, но так совсем не интересно. Вот совсем ни капли не интересно! Я очень редко чего-то хочу и трудно угадать с подарком для меня, поэтому очень жду крутой термос. А еще хочу трубку курительную. Хорошую. От хорошего мастера. Тут совсем другая причина: я не курю (курить вредно), но трубку бы курил иногда. Но самому себе покупать то, что вредно, совсем неправильно. А так подарят. "Ну так вышло" - скажу я себе. И буду покуривать изредка. Вот такой маленький самообман.

А самый крутой подарок мне подарила жена. Она мне со своей первой зарплаты на всю зарплату купила прекрасные резные каменные шахматы. Я их обожаю. И с тех пор я начал коллекционировать редкие доски с красивыми фигурами. 5 досок трудно назвать коллекцией, но что-то действительно интересное и редкое сложно найти. Но я стараюсь.

Кирилл СаенкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
0
ноябрь
2015

Я очень долго думала и придумала только сертификат в Фаланстер (ну, или любой другой книжный) тысяч на 5. Я бы прогулялась по Тверскому бульвару 2 января, купила бы кофе в окошке на углу (классное место, кстати, не знаю, как называется) и зависла бы в книжном часа на 3. Ух.

А, вообще, хочу с папой на лыжах просто покататься. Но он далеко, столько снега зимой нет, да и на лыжах папе уже тяжело.

23
0
декабрь
2015

Очень хочу доллар по 32 и евро по 36. А ещё хочу сменяемую власть и мирное сосуществование с остальными странами. Хочу, чтобы все санкции отменили.

А если серьёзно, то здоровья всем родным и близким людям. Чтобы моя мама не болела и радовалась внуку. Хочу, чтобы сын всегда был веселым, а жена счастливой. Для себя пожелаю горсть терпения и новых знаний.

9
0
показать ещё 15 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта