Рома Бордунов
ноябрь 2015.
73714

Был ли у вас забавный случай со знаменитостью?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
76
97 ответов
Поделиться

Забавная история произошла с моим другом по имени Евгений и мэром города Екатеринбург Евгением Ройзманом. Мой друг улетал в Москву из Екатеринбурга и в аэропорту увидел Ройзмана, который, как выяснилось, летел тем же рейсом. Не растерявшись, Женя подошел к Ройзману, чтобы познакомиться и пожать руку. Мэр, как оказалось, тоже был рад знакомству и сразу спросил моего друга: "Жень, можешь за вещами приглядеть? Я отлучусь на минутку, а когда вернусь, могу твои вещи посторожить". Друг, естественно, согласился. Пока Ройзмана не было, к другу подошли сопровождавшие коллеги и позвали на посадку. На что Женя ответил: "Не могу, ребята, я тут с новым другом познакомился, тоже Женя зовут, вот сторожу его вещи". Каково же было удивление коллег, когда в этот момент к ним подошел мэр города со словами: "Спасибо, Женька, давай теперь я посторожу"!

685
-4

А в сумке лежал наркоман.

+99
Ответить

Вспомнился анекдот:

+8
Ответить

анекдот Дмитрия могут видеть только волшебники

+178
Ответить
Ещё 4 комментария

Этой сумкой был Альберт Эйнштейн.

+27
Ответить

Встретил как-то Евгения Вагановича, даже и не подошел к нему пожелать здоровья и творческого долголетия. 

Мы не представлены, а я  несовременный человек...

Смайл! Успехов!

-3
Ответить

Не хочу сильно политику разводить, но вот что значит человек от внесистемной партии. Представьте мэра Вашего города в аналогичной ситуации.

+34
Ответить

тоже летел с ройзманом на одном самолете в двух местах от него. обычный человек, а чего выделываться?

+1
Ответить
Прокомментировать

Произошло это не со мной, но я был свидетелем этого забавного курьёза.

В июне 2012 летал в Санкт-Петербург на концерт Linkin Park. Это был первый в моей жизни крутой концерт легендарной рок-группы, эмоций была куча, впечатлений на всю жизнь. Во время самого концерта произошёл смешной инцидент! Ближе к финалу концерта, Майк Шинода (второй вокалист, МС, клавишник, гитарист группы) довольно сильно раскрепостился и начал "раздавать пятаки" фанатам, фотографироваться и жать руки всем, кому только можно. Как раз вокалист, Честер, допевал In The End, а Майк стоял у заграждений и веселился с фанатами. In The End заканчивается, Майк перестал фотографироваться и замер с очень сосредоточенным лицом, в руках у него был чей-то фотоаппарат. Он долго тыкал в него, потом отводил руку, пытался сделать "сэлфи" рядом с фанатом, но потом опять сгорбившись у ограждения что-то нажимал в аппарате. Тут уже диджей группы Джо Хан запустил сэмпл песни Numb, но Майк прервал его сказав "Hold on! Hold on a second!" (Подожди! Подожди секунду"). Джо сэмпл выключил. В итоге, Майк предпринял ещё одну попытку снять "сэлфи" и после поднялся на сцену исполнять Numb c ребятами. Помню, мы с другом сильно удивились, что же там было, зал тоже не мог понять.

Через пару недель Майк у себя в твиттере ретвитнул запись русского парня, хозяина того фотоаппарата! И там было видео! На нём видно, как паренёк снимает себя и концерт, как вдруг камеру выхватывает Майк, заносит её над собой, встаёт рядом с этим парнем и, улыбаясь, пытается сделать "сэлфи". И так раза два или даже три! Потом Майк смекнул, что пишет видео и пытался во время концерта переключить режим на "фото", не обижать же своего поклонника)

Такая вот забавная история)

324
-3

Ооо, ностальгия! Я тоже была на том концерте, впервые в жизни) Незабываемо)

+14
Ответить

ахах)похожая ситуация была на конф\церте one republic

+1
Ответить

Вот видео,вроде 
www.youtube.com

+6
Ответить
Ещё 2 комментария

да, это тот момент))

+1
Ответить

Вау, классная история)

+1
Ответить
Прокомментировать

подруга гуляла как-то по петербургу. шла вдоль невы, вся в мыслях, взгляд вниз. и тут наталкивается на человека, поднимает глаза и всё так же задумчиво говорит: "ой, извините, михаил сергеевич." и только они разминулись как до неё доходит, это же боярский!

296
-6

Говорят, что он рядом с Невским проспектом живёт)

+12
Ответить

на Мойке он живет. У него и лодочка своя припаркована рядом)

+8
Ответить

Каналья)

+17
Ответить
Прокомментировать

Мы летели в Москву. В середине полёта мой сын (почти три года) встаёт на своём сидении, разворачивается назад, проводит рукой в сторону сидящих за нами музыкантов команды БИ-2 и громко докладывает замершим в ожидании пассажирам самолёта: "Тут дядьки!"

"Дядьки", похоже, даже забыли, о чём говорили...

Потом он он с ними ещё разговаривал, улыбался между сидениями и совал им руки и ноги, но это было уже не так забавно.

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
277
-14

"... и совал им руки и ноги, но это было уже не так забавно."  - действительно, это как-то не забавно =/

+38
Ответить
Прокомментировать

Иду я значит за хлебом. Прохожу мимо машины, а оттуда выходит ДИМА БИЛАН!(Вокруг ни души) Он сказал: "Привет", а я "Здравствуйте" и пошла дальше с каменным лицом. После чего его лицо выражало некое непонимание, почему его не встречают фанаты, и почему даже я не завизжала от счастья и не попросила с ним сфотографироваться. Затем он шел, прикрываясь рукой якобы от вспышек фотоаппаратов, но спешу напомнить, что вокруг никого. Было очень забавно наблюдать, как Билан скрывается от воображаемых фанатов.

260
-5

ахахаахахахахах

+23
Ответить

ржу в голос)))

+7
Ответить

Да этого его прижало просто в очередной раз

+16
Ответить
Ещё 1 комментарий

паранойя, бедняжка, что-то не то покурил

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 92 ответа