Почему вы бы согласились/не согласились, если бы красивый незнакомый человек того или иного пола предложил вам секс?

3459
4
0
30 ноября
10:44
ноябрь
2015

Точно исходил бы из контекста, а также из своей гетеросексуальной ориентации и сексуальных предпочтений по части прекрасного пола. Если опрометчиво кинуться навстречу страсти, последствия могут быть самыми непредсказуемыми, парадоксальными и плачевными. Одно дело — увеселительное заведение (как правило, непринужденная обстановка, позднее время суток, почти что закрытая территория, на которой можно почувствовать себя раскованно). Совсем другой коленкор — спонтанное знакомство на улице. Даже если дама привлекательна, всё равно приходится учитывать массу обстоятельств. Есть ли кольцо на правом безымянном пальце; насколько она одета опрятно и вульгарно; что невооруженными взглядом можно предположить о ее социальном и семейном статусе. Кроме того, поскольку качественный секс нуждается в прелюдии (девушки не всегда в этом смысле заводятся с пол-оборота), следовательно любой экспромт должен быть тщательно подготовлен — иначе говоря, прежде чем принять предложение, я бы задал уточняющие вопросы. Что, где, когда, с кем и зачем.

Близость с незнакомками чревата не столько ЗППП, сколько возможными моральными и физическими увечьями. В частности, если это измена, то, опять же, вопрос не то что в этичности (трахаться с чужими женами нехорошо, тем не менее люди делают же это веками…), а том, на каком этапе появится разъяренный муж/постоянный спутник и как с этим дальше жить. Об изменах написаны сотни произведений, ставших классикой отечественной и мировой культуры. Вчера, кстати, начался показ новой экранизации великого «Тихого Дона». Напомню, что основная любовная линия разворачивается между замужней Аксиньей Астаховой и строптивым молодым казаком Григорием Мелеховым, которые в итоге вместе ушли из станицы, разрушив свои семьи и запятнав репутацию, их и собственную. И хотя с той поры миновало целое столетие, суть не изменилась: адюльтер подобен игре в русскую рулетку.

И вот удостоверившись, что дело, в общем и целом, шито-крыто, а детали согласованы (тут должен быть хихикающий смайлик), сказал бы да. В любом случае, был бы весьма удивлен. Провинция-с. Здешние барышни в большинстве своем находятся под влиянием немного иных ценностей и норм поведения.

23
1
декабрь
2015

Точно не согласилась бы, ведь внешность не имеет никакого отношения к качеству полового акта и ощущениям после него.

А значимы в хорошем сексе вещи, которые незнакомый человек наврятли сможет дать: доверие, знание тела партнера, внимание, опыт.

8
0
январь
2016

Красивый человек или некрасивый, влечение от этого не зависит. А вот если влечение есть, если ничто в человеке не вызывает брезгливости, то почему бы и не заняться защищенным сексом?

6
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта