Антон Баранов
ноябрь 2015.
3831

Можно ли выкупить все билеты в театр и прийти на оперу одному?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Не запрещено. Но зачем идти таким непростым путем? Наверняка можно за сравнимые и меньшие деньги театру просто договориться на дополнительный приватный спектакль, "оптовому покупателю" сравнительно несложно договориться на скидку.

Однако помните, что зрители в зале это не просто мешающий и кашляющий балласт. Играть в полную силу на пустой зал артисту непросто. Кроме того, существенно меняется в худшую сторону акустика зала (человек очень неплохой поглотитель звука не только в переносном, но и в прямом смысле, а без такого поглотителя в зале могут резонировать разнообразные призвуки и полости).

28
-1

Не запрещено, но и все билеты тоже в продажу не отправляют. Распределяют по времени и по каналам продаж. А некоторые вообще не продают. Так что всё купить будет не просто. Но, главное, конечно, артисты рады не будут, это 100%.

+2
Ответить

Как музыкант, подтверждаю сказанное выше: даже если вы озолотите весь оркестр, труппу, театр и всех остальных, артисты будут очень расстроены тем, что в зале всего один человек, а апплодисменты настолько жидкие. Даже, если они будут знать причину. Таковы мы - мы играем в свое и ваше удовольствия ради того, чтобы услышать после этого заветные овации.

0
Ответить

Как редактировать комментарии? А то стыдно за некоторые ошибки...

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

К сожалению редактирование комментов не реализовано, в т.ч. и модераторы не могут. Так что только можете попросить удалить и можете написать заново )

0
Ответить
Прокомментировать

Почти невозможно, потому что в театрах есть абонементы, и частные ложи спонсорских компаний...

проще попасть на Генеральный прогон (спевку), в зале будет 3-4 человека

3
0
Прокомментировать

Теоретически можно, практически нет. Прибавлю к ответам выше: никто не будет давать спектакль на одного человека, актёры играют не только за денежку, но и на зрителя, на его энергетику. Чисто из этических соображений вам никто спектакль не покажет.

3
-1

Не согласен,ну влт случилось что в зале один зритель,на основании чего это откажут?

0
Ответить

Там немного другая политика: Вы либо юр.лицо и выкупаете все билеты для работников(типо корпоратива) либо никак, потому что одному человеку больше определенного количества билетов просто не продадут, тк сочтут вас за спекулянта.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью