Как играть в шутеры на консолях?

369
2
0
29 ноября
17:50
декабрь
2015

Играть в шутеры на консолях не так трудно, как это может показаться. Осталось только разобраться, в какие именно - сетевые или однопользовательские.

1) Как играть в сингловые шутеры?

Разработчики самых разнообразных "стрелялок" уже давно начали затачивать всё под консоль: управление, интерфейс, ИИ, графику, FOV и так далее. Всё намеренно делают так, чтобы вам, лёжа на диване, было удобно играть и, соответственно, попадать по противникам. Основная претензия конкретно к геймпадам - правый стик. Именно с помощью него мы и пытаемся целиться. Уверяю, буквально через пару минут, максимум, часов, вы привыкнете к геймпаду и управлению в целом. Если будет уж совсем тяжко, то в настройках вы точно обнаружите пункт "автоприцеливание", что значительно облегчит вам жизнь.

2) Как играть в сетевые шутеры?

Вот тут уже вопрос правда посложнее. Сетевые шутеры на консолях опираются как раз на хардкорную аудиторию - на тех людей, кто готов тратить часы, дни, недели своей жизни, чтобы приспособиться к бешеной динамике онлайн-сражений. Именно при должном старании и усердии можно действительно научиться очень быстрой реакции и точному управлению правым стиком. Лично по своему опыту скажу, что довольно быстро привык к TitanFall на Xbox после того, как наиграл больше 20-ти часов на РС. Также, если у вас есть желание, предлагаю вбить на ютубе "Destiny PVP" и посмотреть, на что способны настоящие мастера своего дела.

4
0
февраль
2016

Только практикуясь, раньше я сам не мог понять, как люди играют на консоляхв шутеры, но года 4 назад я интереса ради купил одну из частей Call of Duty на PS3 и прошел ее! Матерясь, ненавидя все и вся ,но я ее прошел, и мало того, что просто прошел, я втянулся и стал все чаще и чаще играть, и чем чаще я играл , тем лучше у меня выходило. Сейчас я полностью перешел на консоль т.к. не могу теперь играть с мышкой и клавиатурой ¯\_(ツ)_/¯ 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта