Как стать хорошей девушкой для молодого человека?

65379
22
1
29 ноября
09:11
ноябрь
2015

Попробую выделить несколько пунктов.

1. Проявляйте интерес. Это относится ко всем аспектам ваших отношений. Начиная с учебы/работы и заканчивая сексуальной жизнью. Когда ваш спутник понимает, что он вам интересен, вы всё время стараетесь понять, что ему нужно, это говорит о том, что он вам действительно дорог;

2. Доверяйте. Не ревнуйте своего парня почем зря. Во-первых, ревнуя, вы показываете свою неуверенность в себе, а во-вторых, в спутнике. Если девушка долго акцентирует внимание на своей неуверенности (пышности, внутренней красоте в ущерб внешней, etc.), в конце концов парень может прийти к выводу, что так оно и есть, и благополучно избежать рисков, присущих дальнейшим отношениям. Также он наверняка будет думать, что ваша ревность - на всю жизнь (наверно, и такое случается). Итог может быть плачевным.

3. Давайте ему возможность побыть одному. Очень важный пункт. Даже если вы очень сильно любите своего парня, что готовы перегрызть ему горло (или еще что-нибудь), не надо, правда. Допустим, вы живете вместе, и он пришел с учебы/работы уставший. Приготовьте ему что-нибудь поесть и дайте ему 10-15 минут, не говорите ничего. Ваш парень оценит. Дело в том, что мозг мужчины в вербальных коммуникациях истощается быстрее, чем мозг женщины. Более того, психоэмоциональная разрядка у женщин, как правило, происходит путем общения, в то время как у мужчин - путем спокойного и ничем не обремененного времяпрепровождения. Поэтому так важно давать своему партнеру "подышать".

4. Имейте свои увлечения. Когда девушка полностью поглощена тобой, это немного пугает. У вас должны быть свои увлечения, иначе что вы будете делать, когда вам нужно оставить своего парня наедине? Это может быть что угодно - вязание, рисование, чтение книг, водные утехи с дельфинами и т.д.

5. Ценности. В зависимости от того, каких ценностей придерживается ваш парень (а это легко узнать, если придерживаться первого пункта), вам придется следовать каким-то правилам. Да, "девушка никому ничего не должна, она должна быть счастливой", но если вы хотите быть с каким-то конкретным парнем, вам обоим придется идти на какие-то компромиссы. Кто-то убежден в том, что его девушка должна уметь хорошо готовить. Кому-то больше по душе иметь интеллектуального собеседника, с которым есть о чем поговорить. Кто-то любит и то, и другое. Это нормально. Просто соотносите свои ценности с ценностями вашего избранника, и будет вам счастье.

6. Эмоциональные всплески. Вам определенно стоит объяснить парню, что происходит с вашим организмом во время месячных (не во всех подробностях, конечно, - сейчас так много мужчин со слабой психикой). Он должен знать, что ваше странное и порой невыносимое поведение - это что-то, с чем надо смириться, понять это и простить.

7. Поддержка. Один из наиболее часто упоминаемых пунктов. Тем не менее, поддержка - это то, что нужно всем. Если парня поддерживает его девушка, когда весь мир против него, имеет ли значение, что о нём думает этот самый мир?!

8. Самосовершенствование. Постоянно становитесь лучше. Для него, для себя. Если ваш парень умён, то, во-первых, он по достоинству оценит это, а во-вторых, сам постарается быть подстать вам.

9. Женственность. В принципе, этот пункт можно было включить и в 8-й, но я думаю, это стоит выделить. В свете последних событий, когда различные феминистки пытаются не то, чтобы достигнуть равноправия, но потерять какую-то социальную идентичность, нам, мужчинам, так не достает рядом настоящей женщины. Причем, это включает в себя как какие-то внутренние, так и внешние признаки. Не старайтесь выглядеть как мужчина в своих джинсах с кедами. Конечно, у всех бывает плохое настроение, отсутствие желания и т.д., когда хочется просто во что-то нарядиться, и плевать, кто что думает. Но поймите и мужчин. Даже если мы говорим, что нам так нравится, то мы немного лукавим. Возможно, мы просто не видели, как вы прекрасны в платье или юбке. В конце концов, это оказывает огромное влияние и на либидо.

10. Секс. Я в общем-то уже обозначил это в самом первом пункте, но, как и женственность, это требует отдельного упоминания. Чтобы ни говорили, секс всё ещё играет важную роль в нашей жизни (возможно, более важную, чем когда-либо прежде). За исключением тех случаев, когда вы или ваш партнер асексуален. Так вот. Когда моменты вашей близости становятся похожими друг на друга, в вашей сексуальной жизни царит однообразие, матрац кровати уже безнадежно просел, впору бить в колокол. Правда. Сексуальное однообразие надоедает. Может показаться немного инфантильным или бесцеремонным, но зачастую именно это сказывается на разрыве отношений. Поэтому постоянно пребывайте в поиске, пробуйте новое, меняйте правила игры, совершенствуйтесь, как уже было написано выше. Конкретными советами на эту тему пестрят различные женские журналы.

308
48
май
2016

Елизавета, нужно найти человека, который будет считать вас хорошей, такой какая вы есть. 

А по-другому никак. Можно себя перекроить сто раз, носить юбки или джинсы, варить борщи или заниматься альпинизмом ради мужчины, можно быть тихой и удобной, или громкой и "бодрящей", в зависимости от того, что ему там хочется. Но в конце концов вы все равно останетесь собой и просто потратите время (дай бог немного) на театр с какими-то мутными целями. 

Так что не надо ничем становиться ради кого-то, просто найдите того, кто оценит то, чем вы уже являетесь/хотите стать.

115
26
май
2016

Для начала, надо быть хорошим человеком и вести себя так, как ведет любой хороший человек с теми, кто ему не безразличен: это доверие, честность, умение выслушать и донести информацию, желание порадовать, из которого проистекает инициативность, желание совершенствоваться и прочее. Еще нужно уметь быть верной, ибо предать родного человека - худшее, чем может случиться в отношениях. 

И никаких премудростей. Не стоит заморачиваться со всеми "женскими хитростями" и "штучками" - притворство и постоянные проверки на ревность могут все испортить.

56
0
показать ещё 20 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта