Какую книгу из прочитанных вы находите самой бездарной?

24110
55
5
29 ноября
00:14
ноябрь
2015

Ох. Бездарные книги, которые я читаю, обычно не доживают до того, чтобы стать книгами. Вот, например, дебютный роман неведомой девушки с итальянской фамилией, в кратком изложении:

К итальянской полицейской приезжает кузен из Америки. Красивый, мускулистый, с ослепительной голливудской улыбкой. Разговаривает так: "Я хорошо стрелять. Быть снайпер. Потом война в Ирак. Опять снайпер". Ну и вот, американский гость с кузиной беседует да потчуется, а тем временем какой-то снайпер косит местных бандитов. Не ждите интриги. Разумеется, это наш восхитительный Рэмбо из Америки. Он хорошо стрелять, бандиты мастдай for great justice.

Мама одного из убитых бандитов задумывает страшную месть - и героя арестовывают. Но он симулирует волчанку (!), и его переводят в больницу. Из больницы он бежит, спрятавшись в тележке с грязным бельем, а потом проникает на грузовой самолет с манекенами на борту, улетает в неведомые ебеня и оттуда пишет кузине письмо с сердечным приветом. The end.

Александр ЗайцевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
92
2
ноябрь
2015

Я смотрю, тут всем повезло :) имела неосторожность прикупить 50 оттенков серого, читать это я конечно не смогла. Обменяла на настольную игру, надеюсь кому-то она по вкусу пришлась 😂

49
0
ноябрь
2015

Книги Макса Фрая, это было худшее, что мне приходилось читать. Напрочь отсутствует сюжет. Главный герой ест и спит. В свободное время занимается работой. Язык просто отвратительный, очень скудный. Автор часто не может найти синонимы, и потому на каждой страницы использует какой-нибудь полюбившееся слово, например, дескать. Волшебный мир Макса Фрая никак не прописан. Очень скучное чтиво.

Evgenia RuchkinaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
38
7
показать ещё 48 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта