Какой вид спорта или спортивного хобби лучше всего сказывается на здоровье и внешнем виде мужчины?

553
4
0
28 ноября
21:20
ноябрь
2015

Плаванье. Мужчины плавцы имеют самую красивую фигуру. А так же плаванье полезно при проблемах со спиной, развивает лёгкие, улчшает циркуляцию крови. Холодная вода так же полезна и для кожи

4
0
ноябрь
2015

Тренажерный зал — отличный инструмент для укрепления общей физической формы и здоровья. Тренажерный зал помогает избавляться от стресса, в отличие от боевых единоборств, в лицо тебя тут не бьют (если только не заслужил).

Возможно, сейчас набросятся противники "железного" спорта, что это вредно, потом мужская сила уйдет в небытие, а в старости всё обвиснет — всё это бред. Всё это справедливо только в случае употребления запрещенных препаратов.

Какие есть плюсы от всего этого?

1) Адекватный для мужчин гормональный фон. Сидячий образ жизни и отсутствие необходимости выживать и бороться вносят свою "ложку дёгтя" в мужское здоровье.

2) Повышение аппетита. Чем активнее тренируется человек, тем больше требуется пищи, воды, витаминов и минералов. Зачастую, в условиях бешеного ритма жизни, нам банально некогда покушать, да и не очень хочется. Со временем организм привыкает к этому дефициту пищи, как к условиям обитания, далеким от идеала, и попросту экономит силы.

3) Здоровый позвоночник, связки и суставы. Организм разрушается как под действием большой нагрузки, так и при ее полном отсутствии, как бы глупо это не звучало. Если образ жизни мужчины похож на образ жизни камня, то тренажерный зал — это спасение от катастрофического количества заболеваний и неправильной осанки. Как и плавание, занятия в тренажерном зале помогают исправить осанку.

4) Повышение объема мышечной массы и сокращение процента жира. Привлекательный мужчина — подтянутый мужчина, это догма. Те, кому нравятся "пивные животики", мягко говоря, лукавят :)

5) Уверенность в себе (это к здоровью не относится, просто бонус).

Мужчина с нормальным гормональным фоном, здоровым аппетитом, крепкой спиной и приличными объемами мышечной массы просто не может не чувствовать уверенность в себе. Это как аспект психологического здоровья.

На самом деле всё это не очень важно, главное, чтобы человек был хороший :)

1
0
ноябрь
2015

Тай-цзи и Ци-Гун. Если говорить о здоровье, то лучше этого просто ничего нет. Про внешний вид изменится медленно, сначала улучшиться здоровье.

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта