Если человек родился мужчиной, но является трансгендером и его сексуально привлекают женщины, он является лесбиянкой или гетеросексуалом?

768
2
4
27 ноября
16:06
ноябрь
2015

В данном случае правильным будет принимать во внимание тот гендер, с которым человек ассоциирует себя. Следует понимать, что трансгендеры не способны ассоциировать себя с биологическим полом. То есть, если перед вами MtF трансгендер, то это означает, что перед вам женщина, которая родилась с телом мужчины. Именно в такой последовательности. Многие часто путают и считают, что перед ними мужчина, который чувствует себя женщиной. Это неправильно. Из-за этого и возникают подобные вопросы.

Поэтому правильно будет ответить, что женщина, которую сексуально привлекают другие женщины — является лесбиянкой, не зависимо от того, в каком теле она родилась.

11
0
декабрь
2015

Возможно стоит начать мыслить шире и вообще убрать фрагментацию на гендеры и ориентацию. Человека привлекает человек. И в таком случае отпадут вопросы, а также необходимость вещать на себя "ярлык" и беспокоиться о своем соответствии ему.

5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта