Рома Бордунов
ноябрь 2015.
5114

Какой актёр сыграл бы Джеймса Бонда хуже всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Думаю, хуже всего Джеймса Бонда мог сыграть какой-нибудь русский сериальный недоактер, типа Павел Прилучный или Алексей Воробьев. Они буду просто из кожи вон лезть, а точнее- переигрывать, что бы повторить образ стильного красавчика-спецагента с циничным отношением к жизни и женщинам. Все это будет вызывать чувства смеха и жалости, но сами актеры будут уверены, что именно они- те самые Джеймсы Бонды.

19
-3
Прокомментировать

Плохо сыграть - значит плохой актер, а вопрос, как я понимаю, об актере, который наименее подходит к этой конкретной роли.

Не вижу в этом образе замечательного Мартина Фримана, как и его коллегу Камбербетча Б., а также Майкла Фассбендера, хотя, чем черт не шутит, рыжих Бондов еще не было :)

6
-1
Прокомментировать

Ну на самом деле тут каждый может составить свой топ-5. Даже если оговориться, что в расчет не берем детей, стариков, черных (потому Бонд может быть только белым), русских (чтобы не говорить про Безруковых и др.), японских, китайских, индийских и др. актеров с неподходящей внешностью. А составлять его из мировых белых знаменитостей.

Мой топ выглядит так:

  1. Саша Барон Коэн

  2. Джим Керри

  3. Адам Сэндлер

  4. Элайджа Вуд

  5. Шон Бин (умрет в конце)

4
-1
Прокомментировать

Список от наименее подходящего к наиболее подходящему:

  1. Вуди Аллен

  2. Сергей Безруков

  3. Уилл Смит

  4. Джастин Тимберлейк

  5. Дауни младший

3
-1
Прокомментировать

Хуже всего из существующих актеров, которые имеют теоретические шансы сыграть Бонда - это Джэймс Маккэвой - он не вызывает ощущения галантности и шарма которым должен обладать настоящий 007. Ну, а вообще - взгляните на Крейга - он уже стал актером который хуже всего сыграл Бонда.

19
-20

А как же Элайджа Вуд?

0
Ответить

А мне вот кажется, что как раз в фильмах с Крейгом (я совсем не его фанат и решилась посмотреть "его" Бонда не так давно) появилось нечто большее чем просто погони-стрелялки, алкоголь и девочки. Сценаристы прописали, а Крейг сыграл, психологическую подоплеку, которой раньше и не пахло. Лично мне такое кино смотреть интереснее :)

+3
Ответить

Элайджа Вуд не может сыграть Бонда - берут только британцев

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Ирина, вы смотрели Спектр? Это же полный провал в плане сюжета, сценария, игры актеров

+1
Ответить

Смотрела и мне понравилось, хотя Скайфол и остался в любимчиках. Понравилось, как свели воедино все предыдущие фильмы, так что провалом уж точно Спектр не считаю.

А вообще, восприятие кино очень индивидуальная вещь, жаль, что для Вас Спектр оказался провальным :(

0
Ответить

Богдан, а вот и нет! Не только британцев. Джордж Лезенби- австралиец

0
Ответить

Егор, и кто его помнит? :) Австралийцы больше британцы чем любая другая страна

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью