Каково это — быть сексуально зависимым?

48245
5
0
27 ноября
15:14
декабрь
2015

Плюсы:

- большое количество поклонников

- ощущение собственной уникальности, неоднократно подтверждаемой другими

- потрясающая чувствительность

Минусы:

- испорченная дружба (как из-за секса с самими друзьями, так и с их возлюбленными)

- выбор постоянного партнера тесно связан с количеством и качеством секса, которое он может дать

- и даже если он дает максимум, и любовь к нему не знает границ, отношения все равно могут закончиться изменой

- постоянная ревность, даже если повода беспокоиться еще нет

- ужасающий дискомфорт в те времена, когда стараешься не прыгать по кочкам, как сумасшедшая коза. Невозможность на чем-либо сосредоточиться, работать, а иногда и вообще вставать с кровати, от которой невозможно избавиться с помощью мастурбации.

- не каждый человек готов смириться с тем, что его девушке необходимо мастурбировать, даже если секса ооочень много

- любимый, комплексующий и раздраженный из-за того, что уже просто не стоИт, иногда может говорить очень грубые вещи

- ты обращаешься к специалисту со своей сексуальной зависимостью и множеством других побочных проблем, он советует забыть про моральные нормы и делать то, что так необходимо, или найти себе занятие, но ты не можешь сосредоточиться даже на том, что он говорит, потому что хочешь его, не говоря уже о сублимации

- потом ты пьешь антидепрессанты, которые снижают либидо, а у некоторых вообще вызывают импотенцию, но от них хочется секса еще больше

- потом ты спишь со своим психотерапевтом и перестаешь к нему ходить

- затем ты неудачно слезаешь с антидепрессантов и окончательно съезжаешь с катушек

Ну вот как-то так.

Один мой знакомый, страдающий такой же проблемой, вообще говорил, что лучше лишиться члена, чем пальца. Пенис доставлял ему одни неприятности и отвлекал его от работы, которую он страшно любил. У него, конечно, много забавных историй про то, как он мастурбировал на бегу, совокуплялся с грейпфрутом и про то, как его сперма периодически под большим напором летит ему прямо в глаз, но для него всё это вовсе не так забавно и представляет большое неудобство.

213
19
февраль
2016

Есть отличный фильм о сексуальной зависимости  с Майклом Фассбендером в главной роли. Стыд / Shame. 

Брэндон — 30-летний житель Нью-Йорка, страдающий от неспособности контролировать свою сексуальную жизнь. Эротоман и сексоголик, он вечный завсегдатай ночных клубов, стрип-баров и секс-чатов. Он удивительно удачливый соблазнитель, перед его сексуальными чарами не может устоять ни одна девушка. Мир Брэндона переворачивается с ног на голову, когда к нему приезжает родная сестра Сисси.

13
0
19 апреля
19:02

Как и любая зависимость, это очень тяжело. Да, все твои партнеры считают тебя богом секса, лучшим, что было в их жизни и ты сам невероятно кайфуешь от процесса, но (субъективное): -ты можешь потерять важных и дорогих людей, потому что не смог сдержаться; -ты получаешь очень большое осуждение и гонение в обществе, из-за чего могут возникнуть психологические проблемы непринятия себя, заглушения потребностей и состояния, вплоть до истерических припадков; -ты можешь получать оскорбления и издевательства; -ты не можешь быть в моногамных отношениях, полиаморфные опять же, в России осуждаются; -за твоей спиной будут говорить плохие вещи; -тебя будут воспринимать как дырку и объект вожделения; -тебе сложно сосредоточиться на работе; -тебе сложно построить семью в её стандартном понимании; -ты редко получаешь истинное удовлетворение и тебе всегда мало; -для женщин: велик риск заражения болезнями, передающимися половым путем и возможности беременности. Хочется отметить, что за большим количеством минусов, этим можно научиться управлять и этого не стоит бояться. И я считаю очень большую сексуальную энергию плюсом, потому что любая энергия это внутренняя сила, которую, если научиться, можно направить в любое русло.

8
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта