Почему многие мужчины из восточных стран особенно любят женщин славянской внешности?

9212
9
5
27 ноября
10:14
март
2016

Бла-бла-бла. Давайте, расскажите мне тут про инстинкты, разнообразный генофонд и противоположности.

Просто славянки более доступны. Серьёзно, мне кажется больше нигде нет такого количества девушек тяжёлой судьбы и лёгкого поведения.

В нашей и братских странах нет внятной общественной морали и системы нравственных ценностей, действенных религиозных или законодательных запретов.

И ещё - наши дуры почему-то до сих пор ведутся на понты и пыль в глаза. Не все, конечно, хороших девушек много, но вот концентрация идиоток (и идиотов) на квадратный метр очень существенна.

53
14
22 июля
18:45

Отвечу, как представительница восточных женщин. 

Я полностью не согласна с ответами, где думаю, что все дело в неописуемой красоте славянских девушек. Конечно очень рада, что их так ценят их мужчины, но мой муж (русский) меня сюда аж с Казахстана притащил, наверно не просто так.  Есть по своему красивые восточные девушки и по своему славянки, и в точности до наоборот встречаются какие-то кривые и косые, и без попы, и лицо будто с рожденья пьет. 

И вообще переехав в центральную Россию, сделала вывод, что самые красивые славянки у нас на севере Казахстана, если честно.) 

А что сказать на счёт наших восточных мужчин, то да действительно они вешаются на славянских девушек, потому что те более распущенные, одеваются экстравагантнее, в большинстве случаев, с характером, для них это что-то новое.  И хотят они их, как ребенок пёструю машинку, и не более, если отталкиваться от вопроса.  А наигравшись - они возвращаются на свою малую родину и женятся на своих девушках, потому что негоже быть такой женой, как девушки с первого ответа.

Прозвучит пафосно, но для любви не важно какой ты национальности.

Ps: У нас на севере вообще никто не задумывается о нации, русские мужчины женятся на казашках и наоборот. 

8
1
25 июля
20:41

Потому что я другой такой страны не знаю, где женщины с таким же энтузиазмом отказывались бы от равноправия и свобод. Где женские манипуляции возведены в абсолют, а тысячи образованных и по-своему успешных дам вереницами посещают брачные тренинги и прочую пургу о том, как выйти замуж и обрести женское счастье. В России сложилось вульгарное представление о феминизме - когда женщина тащит на себе семью, а мужчина хорошо если моет за собой посуду и не разбрасывает носки.

На кого муслимам западать-то из иноверных? На европейку из западного мира? Та с высокой колокольни плевать хотела на патриархальные традиции, уважение / почитание женщин и всякую пыль, которую знойные смуглые товарищи пускают в глаза. Женщины на Западе и в Штатах не один век потом и кровью отвоёвывали себе права и свободы, чтобы вот так просто вернуться в средневековье и замотаться в паранджу.

В постсовке ничего этого нет в плане исторического и социологического наследия, здесь кое-где до сих пор многие женщины чуть ли не с гордостью произносят "мы не феминистки", а идеал женского счастья в телесериалах - дама на пансионе у мужчины, она не работает, сидит с детьми или занимается чем-то не очень серьёзным для души (включая бизнес, подаренный мужем). Быть конём с яйцами, энергичной, пробивной и самостоятельной - для русской женщины с провинциальным (и в чём-то деревенским мышлением это стыдно (тем более что и тяжело), ведь себя-то она считает "хрупким и нежным цветочком", нуждающимся в защите и опеке.

Я другой такой страны не знаю, где в женщинах было бы столько презрения и ненависти к себе. "Я всё могу сама, но вообще-то я слабая женщина, я устала и хочу на ручки". "Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье"

При этом возникает море вопросов к русским мужчинам, но описанный выше паттерн срабатывает и на соотечественниках с достатком выше среднего.

А теперь представьте типичного араба, выросшего в патриархальной фундаменталистской культуре, где жив доброжелательный сексизм, построенный на том, что женщина - мать, жена, хранительница домашнего очага в первую очередь и мужчина должен это помнить всегда, возвышать женщину.

При этом на Востоке издревле стремились спрятать женщину от посторонних глаз.

Тогда как СССР был светским государством западной формации. В прошлом веке упразднили раздельное обучение в школах, отменили религию, серьёзнейшим образом влиявшую на нравственность, пляжи и купание в речке стали унисексуальным занятием, потом в страну пришли мини и бикини. Закон о тунеядстве вынуждал женщин искать работу, хотя многие получали высшее образование и даже делали по тем временам завидную карьеру в промышленности и науке.

Так что контраст с покорной и послушной египтянкой, например, сумасшедший.

Наконец, только в постсовке тоска по "настоящим мужчинам" (тм) возведена в ранг национальной идеи, от которой эмансипированные европейки приходят в ужас, потому что становиться собственностью доминантного самца и позабыть о личных свободах мало кому из них охота.

Владимир БородинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта