Какой у Путина пищевой рацион: что он ест и в каких количествах?

43976
3
2
26 ноября
23:43
январь
2016

Со слов бывшей сотрудницы офицерской столовой в Моздоке (рассказывала мне лично): "Ожидали Путина, который был с визитом в СКВО, на обед. Мне было велено стоять на раздаче, одев новую форму и летний головной убор, несмотря на то, что столовая в палатке (считай, на улице) и время года - поздняя осень. Так как о визите узнали в последний момент, ничего специально не готовили, что оказалось, может и к лучшему, не пришлось волноваться лишний раз при готовке. Путин приехал с местной журналисткой, обед им подали самый обычный, то, что всегда готовят для офицеров, первое, второе, чай. Кушал с удовольствием. Во время обеда обратили внимание и на буфетчицу, Путин сказал, что так же холодно стоять. А журналистка возьми, да и ляпни, мол работать нужно энергичней, чтоб было не холодно. На что Президент отреагировал так "Ты-то вон как челюстями работаешь, а тебе не от этого не холодно, а потому, что в шубе." Короче, заступился за буфетчицу, одели её.

Ещё довелось мне лично трудиться барменом в одном хорошем (на тот момент, наверное, лучшем) ресторане в Геленджике. Так вот, Президент, проходя по набережной со свитой, заглянул и к нам в "Мельницу". Прошёл, похвалил уютный интерьер, но от обеда отказался. Видимо, офицерские столовые Владимиру Владимировичу ближе по гастрономическим пристрастиям.

146
7
декабрь
2015

Видел в каком-то сюжете его утро. На завтрак ест кашу овсяную и творог, пьёт травяной чай с мёдом, там в кадре палится холодильник, в нем молочные продукты от Простоквашино. Несколько раз на фотографиях также были замечены Рузское молоко и кефир. Его главный повар говорит, что бывает ВВП приезжал раньше из заграницы и просил повара сделать что-либо, что он покушал где-то, ну они и делают это блюдо до тех пор, пока не выходит замечательно, лишь потом могут подавать это президенту.

56
2
ноябрь
2015

Вот не уверен, что это обыватель когда-нибудь узнает, ну не в ближайшие годы точно. В нашей стране как-то не принято афишировать личную, частную жизнь. Все, что можно сейчас найти, — это либо откровенная желтуха, либо тщательно сформированная легенда. Может быть Путин любит грызть кусковой шоколад, читая отчеты? Но об этом обыватель узнает лет через двадцать, а то и тридцать, когда какая-нибудь горничная опубликует свои мемуары.

Владислав ПовышевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
42
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта