Nazariy Demyanenko
май 2015.
4929

Как в различных талант-шоу снимают сюжеты об участниках? Ездят домой к каждому претенденту?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Я тут недавно участвовал в Norway's Got Talents. Когда отправляешь заявку через интернеты, тебя просят прикрепить какие-нибудь видео. В моем случае это видео того, как я открываю рот и пою, поэтому вряд ли им будет большое внимание. А вот у участников вроде томских ребят, у которых есть своя история, конечно же больше шансов увидеть свои записи на ТВ.

В другой программе на русском ТВ нас заранее просили снять видео о себе вроде "я такой-то, живу там, люблю шахматы и гладить кошечек", чтоб потом из этих видео нарезать секунд пять стоящих кусков. Во всех программа, я думаю, видео снимают сами участники: организаторы никогда бы не поехали в какую-нибудь глушь только для того, чтоб снять еще никому не известного артиста.

16

Как так может быть? Видео, что снимают на хорошие, добротные такие профессиональные камеры. Вряд ли у каждого кто такая

0
Ответить
Прокомментировать

Всем привет. Да, в некоторых случаях ездят домой. Я участвовал в 2х более менее серьезных проектах. Первый - "Битва хоров". Там профили снимали на месте нашего расположения в Москве, а для некоторых участников делали сюрприз и продюсеры оплачивали съемку в родных городах участников. Например в Волгограде снимала компания ВГТРК. Им давали задание, они снимали и отправляли в Москву. Во втором проекте - "Большая перемена", профиль снимали у меня дома практически. Выезжал оператор и журналист и задавали мне вопросы для профайла в парке не далеко от квартиры где я жил. Так-же и с другими участниками. Это не так дорого и нет необходимости выезжать к каждому участнику.

6
Прокомментировать
Ответить