Велики ли шансы того, что, ежедневно питаясь в общественных местах, мы хоть раз пробовали мясо человека?

8034
4
1
26 ноября
19:55
ноябрь
2015

Рассмотрим такую возможность переходя от самых невероятных вариантов, до самых реалистичных.

Нужно разобраться, как именно человеченка может попасть в ваше блюдо.

Самый невероятный вариант - это массовое производство человеческого мяса. С экономической точки зрения - это фантастика. Продукт пришлось бы доставлять из бедных стран с переизбытком населения, что требует сговора на уровне правительства.

Реалистичней выглядит вариант -испробовать мяска неосторожного сотрудника погибшего или потерявшего конечность на производстве.

Если конвейер не остановят, то в своем блюде вы можете опознать бедолагу по таким признакам: наличие волос, колец, кости аппетитно хрустящие на зубах и одежда, вкус которой даже майонез не исправляет.

В сетевых заведениях отведать человека практически невозможно.

Другое дело - одинокий ларек с шаурмой. Тут шансы вырастают на порядок, но скорее всего это будет разовая акция. Вероятно, вам дадут попробовать конкурента, владельца соседнего ларька. Но и это маловероятно, все же от трупов избавляются не таким экзотическим способом, да и улик при расчленении и разделки тела остается много.

Похоже, поесть человеченки в общепите практически невозможно.

Но не отчаивайтесь, шансы остаются. Как ни странно, но котлетками из человека вас скорее угостит сосед и такие случаи время от времени фиксируются. Причем шансов больше если вы живете в селе или поселке городского типа, где соседи общаются друг с другом и принято звать в гости. Как же из всех соседей выбрать именно того, который угостит?

Есть примерное описание, ваш сосед: проходил лечение в психиатрической лечебнице или же отбывал срок в молодости (скорее всего за изнасилование или попался на глупой краже), не имеет высшего образования, любит выпить, несколько раз разводился, ведет разгульный образ жизни и ему, скорее всего, более 40 лет, работает на простой, не денежной работе, но в последнее время стал угощать соседей котлетами и пельмешками и приторговывать мясом, то есть серьезная вероятность того что вы поели своих собратьев по виду. Съели вы наиболее не защищенные слои населения: беспризорники, проститутки, бомжи, безработные алкоголики и наркоманы.

Случаи людоедства редки и еще реже, если каннибал угощает кого-то своими блюдами, чаще они готовят для себя, но такое иногда фиксируется. Например, серийный убийца Суклетин Алексей Васильевич угощал соседей подобными блюдами.

Приятного вам аппетита и выбирайте, с кем едите и самое главное что! :)

69
2
май
2016

Ответ не совсем по теме, но все же расскажу одну историю.

Ехала в поезде, попутчиком был один мужчина, у меня с собой были бутерброды с колбасой, он начал говорить что не ест её уже много лет и вот почему.

В 90х работал он охранником на мясокомбинате, хозяином был человек связанный с  криминалом. И вот ночью подъезжали странные машины с непонятным грузом. Да, по его словам так избавлялись от улик.

Не знаю правда или байки, да и не думаю, что сейчас такое возможно.

Но от колбасы с того дня отбило.

9
0
май
2016

Бабушка рассказывала, что во времена ее молодости (лет 40 назад),в обеденный перерыв ходила она в ближайшую столовую, почти все там брали пирожки с мясом, больно, мол, вкусными они были. Питалась она там приличное время, около месяца. Позже выяснилось, что столовую прикрывают, тк вместо поставок животного мяса, привозили пару ненужных трупов с местного морга (бомжи, неопознанные). Дешево. 

Уверена, наесться человеченки в той столовой посетители успели....

Добавлю, что происходило это в деревне. В крупном городе такая система вряд ли бы сработала.

7
1
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта