Николай Шалак
ноябрь 2015.
13579

Изменилось ли отношение к русским туристам в Турции после известных событий?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Нет не изменилось. Турки наотрез отказываются мирится с мыслью, что самолеты летят пустые и это может быть на долго. Они считают, что все эти политические разногласия должны скоро закончиться, потому что после нового года гостиницы начинают формировать заявки на новый сезон. Если туристов не будет, в одной только курортной Анталье останутся без работы около 5000 человек, я уже не говорю о колоссальных убытках сопряжённых с отсутствием русских туристов в целом по стране. Стамбул хоть и не имеет пляжей, но принимает туристов круглый год, предоставляя обширную культурную программу. Турцию кормят туристы, и любой турок это знает, поэтому иностранцам тут всегда помогают и относятся к ним с уважением.

21
-3

Все верно, за исключением утверждения, что "Турцию кормят туристы". Даже одну только Анталию, которая совсем не вся Турция, одни туристы не кормят. Туристы заметная часть бизнеса, особенно регионального, но насчет того, что вы, туристы, кормите целую страну, это, пожалуй, перебор с ЧСВ. ;)

+3
Ответить

Ни чего не изменилось,турки ждут Россиян,потому что мы наверное самые щедрые,а не жмоты как другие,и не правдо что плохо думают о нас ,из за каких либо событий.Мешать политику и людей в одну кашу ,нельзя.

-1
Ответить
Прокомментировать

Нет, отношение не изменилось, остается хорошим, как и всегда. Обычные люди просто переживают за то, что репутация их страны целенаправленно очерняется, а отношения - портятся. Конфликт не выгоден никому из простых людей, ни на той, ни на этой стороне.

7
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью