А "ворюги вам милей чем кровопийцы"? В прямом смысле - в частности, кто для вас сексуально привлекательней?

190
1
1
26 ноября
16:01
декабрь
2015

Если рассматривать два этих типа как исключительно криминогенные, абстрагируясь от аллегорий, выходит, что речь идет о ворах и убийцах.

В таком случае, лично я, считаю более привлекательными душегубов.

Объясню почему: воры - потенциально люди или имеющие зависимость (клептоманы, а может быть наркоманы, ворующие чтобы купить дозу), или те, кто испытывает сереьзеные финансовые трудности, вследствии чего, вынужден воровать. Любая из этих причин криминальной деятельности вызывает, скорее жалость и сострадание к индивиду. Что, опять же, лично для меня, отнюдь не является сексуальным.

То ли дело убийцы. Чтобы совершить преступление такого рода, человек должен быть:

а) Сильным и решительным. Зависимо от способа убийства: зарезать - нужна сила, выстрелить - решительность дабы нажать на курок;

б) Злым, в большей или меньше степени.

Оба эти качества достаточно привлекают женщин, когда не касаются криминала. И совершенно нет гарантии, что они не сработают, в случае с убийцами. Плохие парни, все дела...

Это все очень утрировано, следовало бы изучить вопрос, путем проведения социологического опроса и составления определенных ситуаций для одного и второго типа. Ведь если, предположим, мужчина убил жену из ревности - то его можно было бы отнести к "привлекательным душегубам". А если он убил ребенка потому что тот громко кричал - это уже звоночек психических расстройств, что едва ли можно находить сексуальным.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта