Как стать асексуалом, не прибегая к религии?

1871
4
1
26 ноября
09:23
декабрь
2015

Работать по 80 часов в неделю, спать по три часа в сутки - и никакого секса не захочется уже через месяц. Еще можно на героин сесть - согласно МРТ-исследованиям, он задействует те же участки мозга, которые активизируются при оргазме. Это объясняет, почему героиновые наркоманы к сексу обычно равнодушны. Но проживете не очень долго как в первом, так и втором случае.

Татьяна НиконоваОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
2
ноябрь
2015

Хоть прибегайте, хоть не прибегайте к религии, асексуалом вы не станете. Вы сможете вести себя как асексуал, притворяться им, врать другим, что вы асексуал, но ваши внутренние ощущения это не изменит. Ну, примерно так же, как вы красите волосы: сколько бы вы их не красили, ваш натуральный цвет волос никогда не изменится.

Сексуальная ориентация (к которым относится и асексуальность) определяется ещё до рождения человека. Вам тут уже ничего не изменить. Если вы родились гетеросексуальной, то гетеросексуальной и умрёте.

Однако вы можете научиться очень хорошо притворяться, что не испытываете никакого сексуального влечения. Кроме того, утратить либидо помогут всякие препараты и психологические проблемы. Но тут я вам посоветовать ничего уже не могу.

4
0
декабрь
2015

Странная постановка вопроса. Причем тут религия? Или вы хотите постричься в монахи?.. Конечно, имея некоторое количество сексуальных партнеров, вряд ли станешь асексуалом, но если он всего один и не особо удовлетворяет ваши потребности из раза в раз, тогда секс станет рутинным делом и в конце концов вы потеряете к нему интерес, а может даже он вам станет противен! Тогда есть все шансы стать асексуалом.

-1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта