Что если мы живем в монотеистическом аду, сами того не подозревая, а наша жизнь, которая обязана закончиться в какой-то момент, - наказание?

248
2
5
26 ноября
01:45
ноябрь
2015

Если это моё наказание, то оно довольно-таки неплохое. Да и некоторые живут так, будто бы они не в монотеистическом аду, а в самом прекрасном раю.

1
3
декабрь
2015

Если бы всё действительно обстояло так, высшие силы, обрекшие меня на данного рода наказание, были бы обязаны уведомить меня, что это именно оно, и на каком основании оно приведено в исполнение. Многие люди склонны думать, что прокляты или отбывают срок в преисподней потому, что рождаются и вырастают неконкурентоспособными по сравнению со своими совидовцами. Врожденные болезни, травмы, некомпетентность родителей/учителей/начальства/общества/правительства способны искалечить жизнь каждого из нас в любой её момент, порой - бесповоротно. Вероятность человека избежать подобного развития событий напрямую зависит от того, в насколько научно и культурно развитом обществе он живёт. Так что регулярно обогащайте ум новыми знаниями, добросовестно трудитесь на благо своих сограждан и не позволяйте вездесущему пустому месту за вас решать, хорошо вы поступаете или нет.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта