Юрий Сапрыкин
июнь 2017.
15597

Что будет, если на фанатской трибуне ЦСКА закричать "Я люблю Спартак"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Ничего хорошего, на самом деле. В лучшем случае, вас попросят выйти, тем самым вы просто потратите деньги, к тому же вас могут запомнить, и при следующих ваших посещениях матча, что называется, "предъявить". Хотя если вы крикните это конкретно на фанатской трибуне, где собрались ультрас команды соперника, то могут и покалечить. Вообще, на стадионах сейчас много стюардов, да и полиция никуда не делась, скорее всего вас не убьют. Но приятного мало. Впрочем, если вы бессмертный, можете рискнуть. Авось, пронесет.

Разочарую вас - ничего страшного!)) Во первых, вас услышит очень небольшое количество суппортеров армейского клуба, так как на фанатской трибуне принято поддерживать свою команду, а во время дерби "заряды" идут практически не переставая. Ваш "писк" просто потонет в слаженном хоре трибун. Во-вторых, опасность физического воздействия если и грозит вам, то только от так называемых "карланов", горячих малолеток с небольшим стажем поддержки родного клуба. В случае любого конфликта, старшие, авторитетные товарищи сразу распознают в вас банального провокатора, аккуратно выведут с трибуны и сдадут стюардам. В-третьих, что-то подобное на ваш вариант бывает, когда физически подготовленные ребята из солидных "фирм" пытаются "подрезать" баннер вражеского клуба с сектора соперника. Но такое бывает всё реже: на стадионе много стюардов, полиции, а главное - везде камеры. К тому же, продолжается, странная на мой взгляд мода, хулиганам топовых фирм не посещать игры на стадионе. В итоге, мой вам добрый совет: хотите поддерживать ФК "Спартак", идите на спартаковские трибуны. Впечатления, поверьте, будут намного увлекательнее. И болейте, только на стадионе))

На самом деле, опасность такого поступка слишком преувеличена. На прошлогоднем дерби Спартак-ЦСКА рядом со мной на трибуне (на Открытие арене) сидела пара ребят в атрибутике ЦСКА. Активно поддерживали свой клуб. Конечно, были на трибуне и недовольные, но в целом отношение было очень снисходительное.

Отдельный вопрос - нахождение на "фанатской" трибуне клуба-соперника, та, что обычно за воротами. Там подобные поступки вызовут совсем другое противодействие.

Правда, скорее всего, случайным фанам соперника туда вход закрыт

Показать ещё 4 ответа
Ответить